QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2240|回復: 4

常在我心间...爱你不分早

Re:常在我心间...爱你不分早

ping师弟在2004-10-24 00:35:53说道:[br][quote]highyun在2004-10-23 23:22:00说道:[br]83年十大劲歌金曲
第一届十大?[/quote] yes,呢首歌曲仲夺得该年度最受欢迎金曲奖(后来将此奖项改为金曲金奖,即十首金曲之中的冠军歌曲)。

samkong在2004-10-24 02:33:47说道:[br][quote]ping师弟在2004-10-24 00:35:53说道:[br][quote]highyun在2004-10-23 23:22:00说道:[br]83年十大劲歌金曲
第一届十大?[/quote] yes,呢首歌曲仲夺得该年度最受欢迎金曲奖(后来将此奖项改为金曲金奖,即十首金曲之中的冠军歌曲)。[/quote] sam兄对音乐界的事情真的了如指掌,我听歌除了知道歌名和谁唱之外已经差不多了. 佩服佩服~
常在我心间...爱你不分早晚 关正杰/黄露仪 男:若我可叫住夕阳 叫它一再照亮 让那光照你脸上 你将会跟漂亮 窗边的光辉 为你现得跟美丽柔情常在 我的心间 爱你不分早晚 女:愿我紧握你双手 过此生的每个晚上 让你好好欣赏 我的一却我各样 身体的每一部分 也都只听你指引柔情常在 我心间 爱你不分早晚 女:给你 轻轻给你一颗不变的心 男:因你 每天因皆因你心中不会伤感不在灰暗 合:从今天起的以后 永不跟你分手 * 柔情常在我心间 爱你不分早晚 * 关正杰d歌都好正~

83年十大劲歌金曲

highyun在2004-10-23 23:22:00说道:[br]83年十大劲歌金曲
第一届十大?