QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 使君子

[感情人生] 要大量引入满洲女人同珠三角本地男人配种生仔

沢地优佳 的脸饼比较大,这个角度看她,也是很像我前女友轮廓的:

正是因为越来越发现,世代祖辈生活在广府珠三角地区的前女友,无论身高还是脸相,还有她彪悍的性格,激烈炽 ...
使君子 發表於 18/8/2012 13:38

使君子似乎對前女友念念不忘,其實廣州市係有唔少滿洲人,佢哋係滿洲旗人,我讀書時識得個女仔就係滿族廣州人!
使君子似乎對前女友念念不忘,其實廣州市係有唔少滿洲人,佢哋係滿洲旗人,我讀書時識得個女仔就係 ...
KinNg 發表於 2012-8-18 20:00

也许是当年满洲人南下的「落广祖」男多女少,旗人男性多娶本地女人。根据我的观察,我相熟的几位广州世居旗人女仔,都带有比较重的本地土著特征,嘴唇厚外翻,鼻阔,鼻窿大。旗人男仔相对保存更多偏北特征。

这位广州吹波糖乐队的主唱 童少民 ,先祖原姓 佟,童 是近几代人改的,佟 是满洲老姓,他长得很典型的东北亚原生土著(非「狨狄」混合类型),在朝鲜和西伯利亚都大把,祗要披上巫师的装束,完全就是一个萨满:

这位广州旗人阿婆,姓 郎,郎 也是满洲老姓(郎平、郎朗),她相对保存较多偏北特征,她孙女也是,本地土著特征不明显:

.
在此声明:我前女友不是满族,身份证登记是「汉族」;她也不是广州人(父顺德 母鹤山 长住顺德 在香港也有置业 家财状况可以自行想象)。她的特别之处在于她的长相和体格类聚内满洲(区别于 兴安岭以北 乌苏里江以东 的外满洲)的狨狄混合类型,不是那些长得奇形怪状骑骑呢呢的东北亚土著。
我歷來唔覺得漢族有乜嘢巴閉!
特別係北漢,根本上係逆來順受!
打女 惠英红,祖籍满洲镶黄旗,山东出生(可能混有山东当地的回族血统),她的轮廓我比较喜欢,粗犷勇悍,有高加索胡人的特征:

被混血以后,人种的智商就会下降,道德就会败坏, 一直对他们的开放态度感觉很鄙视,
嗤之以鼻!不屑和他们同一个民族。

我一直以汉人曾经被混血而耻!

回覆 31# mbingkwan

神奇啊,竟然有同样的感觉,美丽是外在的,丑陋是内在的,刻在基因深处。
     我也莫名其妙地对他们的长相产生厌恶的感觉,看见就烦,觉得很不舒服。
    无论是公认的靓仔还是靓女。  
     以前我听见他们说话的时候,我更不舒服,很多KKKK音,咬牙切齿的音。
    哎,后来出来社会时间长了,也渐渐学了他们的腔调,被同化了一点。
    渐渐地,越来越觉得,我也不知道自己是哪里的了。
    找不到自己的位置。

唔爽,,,,反正就系唔爽。。。。