QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4929|回復: 9

[視像] 「香港城邦文化論壇」陶傑:香港嶺南通俗文化研究

http://youtu.be/dFeLnoU5RME

都係講返果啲嘢,但係都可以笑下。
曹生啲偏北人种特征,应该同桂林老豆曹骥云无乜关系,而系来自杭州阿妈常婷婷。

桂林人普遍生得唔高。

唐英年阿爷,吴越土著种,又黑又反嘴唇,阿爷老豆两代人,都娶北相老婆,结果唐英年就生得高大。眼细鼻窄,成功改种。

另一个成功改种例子,系日本皇室。明治天皇,你地搜下佢相片,生到成个菲律宾人咁款,黑,深眶,阔鼻,反嘴唇,卷发。  明治自己、仔 大正、孙 昭和、「塞」 明仁,个个都娶北相老婆,自己搜下「香淳皇后」啲相片,姖系当今明仁天皇生母。

所以奉劝各位有心振兴大粤人士,比心机,征服大陆北妹身心,同化北妹为我粤种,坚决奉行优生学,改良我粤下一代。
我以前女朋友,米七三,百一斤,姖老豆顺德龙江人 米八,姖阿妈鹤山龙口人 米六八。姖骨架大,我将姖成个抱起身,反而唔觉得重。(真正重手 难抱起 系那种又矮又多肉的本地土妹)

我唔清楚姖父母家族系咪几百上千年前南迁北人,好多捞人话姖似「东三省大妞」。

反正我自己审美观系偏北,我唔中意细粒「童颜」女仔。

当年 希特拉 东征(Drang nach Osten),都有奉行人种优生改良计划,命令棕黑发色德国军官,迎娶东欧金发美女,严格筛选,一定要骨架高大,乳房臀部大腿皆丰满(好生养),智商高,生育下一代归化德裔。

俄罗斯最早沙皇,父系来自北欧维京人;俄罗斯末代尼古拉沙皇,父系来自德国人。历史上多数沙皇对侵略扩张兴趣不大。而沙皇「恐怖伊凡」的暴虐扩张性格,却主要继承自母系,金帐汗国鞑靼公主。

母系非常重要。娶「贤良淑德」「小鸟依人」女人,生出来个仔会好衲懦,在弱肉强食的社会毫无竞争力。

我要求大粤下一代男丁教育实行草原游牧民族的野蛮化培植,以暴灭暴,任何敌对势力够胆搞你,你要用十倍以上凶悍火力彻底剿杀之,不留余地,毁尸灭迹。
158~165 ? 姖系「弹弓人」?
睇靓女,我宁愿去 大连、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐 ,越系塞外胡鞑血统越好。

我多次强调,我崇拜强悍霸道种族血统。大粤民族后代,尤其男丁,应引入侵略扩张基因,培养尚武凶狠民族性格。

而家好明显,欧美亚裔,粤人总体受高等教育水平偏低,高科技人才比例偏低,打又打唔过人,读书又唔够人叻,你仲好意思讲「食脑」?

你用美国的jigsaw职场名录搜索网站试试,姓氏栏输入「wang」(捞人最多姓 王),公司选 Boeing、Phzer、IBM、GM-Ford、AT&T 等等一批美国最大型企业,职称选 chief engineer / president,列出上千个姓「wang」的职员。

你再试试输入nguyen(阮)、kim(金) ,这两个韩国越南最大姓,都有几十人。

最后,用 liang/leong/leung(梁)、chan(陈)、wong(黄) 搜索,得两三个,好多跨国企业甚至无。

证明咩问题?
前几日,香港新浪网报道,有个大陆北妹醉酒,搭的士唔畀钱,用部手机「亨」到个的士司机头破血流。

唔知你地点睇,反正我好中意哩位北妹,够晒霸气,我觉得如果我搞大姖个肚,生出来个仔,性格会似老母,第日实好「劲抽」,无人够胆虾佢,调返转头佢虾人地多。

况且,姖轮廓都生得几好,系挑起我性欲的类型;对比起身,姖身边两个香港警察,生到好似菲律宾人咁,热带土著人种。

你去世界卫生组织WHO个官网搜下啲数据就知,两广海南、港澳 啲地中海贫血 发病率同基因携带率都好高,百分之十几二十。用英文搜 thalassemia in hong kong 就知。

中东人的地贫症系beta型,粤人的地贫症系alpha型,alpha型在 柬埔寨、印尼 都有好高比例。

alpha地贫症比例最高的群体,出现在越南与柬埔寨交界处的两个分别叫做 X'Tieng、Ra'Glai 的矮黑人部族,达到40%+。

南京「奶茶妹」章泽天 的厚唇特征,证明史前土著基因依然存在于现代江淮:

上海「小男人」风气自古一向存在,苏浙吴语区特色。
讲真,如果我地广府佬控制住大陆军政命脉,一味督班捞头做野,我地都会「心系中原」。问题我地无,所以我地先想反。