QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2364|回復: 1

[感情人生] 我們的生活如此美好

冰冷禁固著大地,也冰封著我的記憶.
當踏上這一段路途的時候,
黑眼圈!
便知道這一切都是苦難的初降臨,

青春的步伐不在輕盈,青春的笑顏不在燦爛,

壓抑的一天之後便用狂熱的詩歌來總結這一切。
保養肌膚
忙忙碌碌的人們穿梭在城市的每個角落,

每個角落裏同時有發出不同的抱怨,生活如此,人生亦如此。

歎一聲,生活如此美好。

生活,生活卻實很美,
美女們
給我們一方藍天,一片白雲,一縷青風,一個花花綠綠的世界,燦爛而有明媚。

生活,生活卻實很美

送我們一個微笑,一聲問候,一氣長歎,一顆感恩的心,歡愉而溫馨。

當我們沐浴著陽光,

踏上青風一路走來的時候,
長粉刺
當我們從跌倒在爬起,失敗在成功的風景中走出來的時候,

當聲聲問候,陣陣關切縈繞於耳而有隨風飄落的時候,

我們才真正感受到生活的美好。
睡眠不足
汪國真曾經說過,「既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程」。

他《熱愛生命》,但他更熱愛生活,

因為有人說過生活是一副美麗的畫,從打開畫軸的那一刻起,

我們便看到了美麗,當合上的時候依然意欲未盡,

所以人們習慣把畫掛在牆上,來欣賞他的美麗於別致,

從而感受生活,品味人生,這就是人們所說的美麗可以收留,但也要現顯。

評分

查看全部評分

現向你再告誡,切勿在文章內插入如下同類廣告 !

註冊登錄
theZtyle.com返回首頁

youyahoo的個人博客http://www.theztyle.com/?67326[Bookmark][Copy][分享][RSS]

已有 49 次閱讀2012-6-20 10:48|消除黑眼圈, 快速

越來越多的美女都已經開始有了黑眼圈,黑眼圈大部分都是因過度疲勞、熬夜、化妝品的不正確使用,卸妝沒卸乾淨而產生的,您一定也嘗試過很多的黑眼圈怎麼快速消除的方法,但大部分香港美容卻都是收效甚微,這讓您肯定非常煩惱。今天給大家推薦的黑眼圈怎麼快速消除的方法都是純天然的,不會給您帶來任何的副作用哦!讓你快速消除黑眼圈,讓您的眼睛越來越有電哦!

黑眼圈怎麼快速消除妙招1:
我前邊給大家寫過很多的美容知識,我相信蜂蜜的功效大家一定是非常清楚的了,我現在給大家推薦的就是蜂蜜按摩法,首先你洗乾淨臉以後,不要用毛巾擦,讓其自然幹,隨後再用蜂蜜塗在眼部周圍,再用指肚進行10分鐘的按摩,記住蜂蜜一定要是純正的,不是純正的美效果哦!按摩完畢後洗洗乾淨,也是讓香港美容中心自然幹。然後再塗抹面霜哦!

黑眼圈怎麼快速消除妙招2:
再給大家推薦一個小妙招哦!優酪乳療法,用紗布蘸著優酪乳,然後再將紗布敷在眼睛上,敷上十分鐘,然後取下洗洗乾淨,效果尤為顯著的哦!這個優酪乳療法也是很不錯的祛斑秘方哦!

黑眼圈怎麼快速消除妙招3:
煮雞蛋治療黑眼圈,那可是一用一個准的哦!首先先將煮雞蛋去殼然後用毛巾包住,在眼部周圍滾來滾去,可以很快的加速血液迴圈從而快速消除黑眼圈哦!也是去眼袋的最佳方法哦!

黑眼圈怎麼快速消除妙招4:
蘋果治療黑眼圈男性護膚效果也是很不錯的哦!首先取個飽滿多汁的打蘋果,將其切成片,然後取兩片敷在眼睛上,堅持食物分鐘再取下,然後洗洗乾淨,堅持使用,你會發現你的黑眼圈正在漸漸隱退哦!效果一點兒不比香蕉面膜差哦~

黑眼圈怎麼快速消除妙招5:
用土豆敷眼效果也是剛剛的哦!把土豆切成2mm的厚片,然後敷在眼部周圍,因為土豆含有豐富的澱粉,你將其敷在眼部周圍可以很好的幫你消除黑眼圈的哦!效果跟用白醋洗臉效果不相上下的哦!

文章論壇地址:forum.php?mod=viewthread&tid=219904

Bookmark分享 | Share on Facebook|舉報

全部作者的其他最新文章
熱門文章導讀

評論 (0 個評論)

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

Private Message驗證碼 換一個輸入下圖中的字符

評論

youyahoo

Archiver|Privacy Statement|Terms Of Use|Contact Us

GMT+8, 2012-6-23 02:01