QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6584|回復: 3

[感情人生] 越南90后R&B女歌手 Khổng Tú Quỳnh (孔秀琼)

.

孔秀琼 Khổng Tú Quỳnh , 1991年出生于西贡, 2009年推出首发专辑, 下面推介的<I Cry>正是收录自此专辑:

(不要挂代理 影片虽出自youtube 但已转存至大陆"优酷"服务器)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwMjczMTEy.html

.

我认为这是一种"部分人是鞑子"的长相

.

同样是姓孔, 越南妹 孔秀琼 比你这个 孔鞑子 文明时尚千万倍; 对不起, 孔庆东, 我认为你这是一种"部分人是鞑子"的长相; 你不但长相没有遗传到孔丘, 品格没有遗传到孔丘, 连你这瓮声瓮气的翘舌儿也在侮辱着孔丘的古鲁语:

.

評分

查看全部評分

孔子後人,和平獎發起人講野,我哋啲南蠻聽就係啦。
.

正牌的孔家传人叫 孔垂长, 他爷爷跟随国民党过了台湾.

孔垂长 一脉的Y有否继承自孔丘, 这点根本不是关键, 关键是他的形象气质敦厚儒雅得多. 将来要是欧美传媒质问东亚的孔丘传人为何如"厮"泼劣, 叫台湾那边低调谦逊的孔家脸面哪里搁呢?

.