QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2382|回復: 8

[純水無大礙] [转帖]匪夷所思的灵异现象 (胆小者勿进)

1916年拍的这张照片向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂! 这张照片是一个记者1993年在印尼拍摄的,记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来的时候就是现在这样. 一对夫妇给他们的宝宝拍照,当把电视关掉后出现了这张脸,被拍下来的这张脸,被闪光灯显示出了轮廓…… 一对夫妇在汽车里给他们一周岁的宝宝拍照,车子停靠的位置是17世纪的公墓。没有其他注释了!! 一对正在度假的夫妇给他们的女儿拍了一张照片,当照片洗出来的时候,出现了一个没腿的女人!

Re:[转帖] 匪夷所思的灵异现象

一个老式公寓的相片 这是《三个奶爸一个娃》的电影,想必大家也看过,窗帘后出现了一个男孩,据说这个男孩就死在拍电影的这件房子里…… 这是耶稣的画像,但是下面还有一个人的轮廓。 我也听说过这种现象,也听说过关于这种现象的一种解释,说除了电磁可以记录图象之外,其他物质象岩石,布匹啊之类的都可以记录图象,当自然条件和历史中某个时刻非常相似时,周围环境中储存的图象就会重现出来,就象我们平时用磁带听歌一样.还有我觉得就是巧合了就象第一副所示,如果每次象这样的天气时世界各地都出现这种现象,我才觉得可能是有什么问题,如果不是的话我觉得只是光与影的产物.人类很愚蠢的,大自然没事总喜欢逗人玩玩.:)

很多都是光学反应!

呢度几时变咗灵异版架?你应该喺个题目标明“(胆少者勿入)”加嘛

哈哈,我有时觉得,如果我见到一個真正嘅鬼魂,我会好惊,但喺我同时又会好开心,证明咗人死之后其实唔喺乜都无晒,仲有d嘢可以存在响世上,如果再可以证实有轮回依样嘢我就更开心,起码人原来唔喺得一世; 而且如果真喺有鬼魂,噤证明我死咗之后都会成为鬼魂,噤我就无必要惊d鬼魂啦,可能在世唔够佢打,但喺死咗又练过功夫,我就十倍还返仳佢啦。 不过,唔见都喺最好嘅,我曾经发过一個好神奇嘅梦,不过如果响度进我怕会吓亲小朋友,都喺唔讲啦!~ em6:

吓死我啦,吓到我鸡皮起啊.甘鬼恐怖噶!不过如果真系有鬼其实我都几开心架,起码我知道自己死左之后都有翻d渣拿,吾系咩都无晒.

以前香港台做过一套节目讲全美国十大闹鬼地点,好鬼恐怖架,又话白金汉宫有只鬼成日夜妈妈周围走,谂起都毛管动

但你死咗之后如果见到自己嘅躯体畀人烧成灰,你会唔会好伤心呢?

另外一个贴“关不掉的收音机”我都以为係灵异版添