QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2626|回復: 6

[其它] 无聊吹水!!

咱们论坛有算命先生吗 看面相什么的
我今天突然发觉的的名字开头字母是个不好的象征 李硕 L  S  --!有没有必要改名字哩
好运 好像都绕着我走

The Secret

懂得看掌相及改名改運的會友還沒有表露過,以往有些網友只是談論過【推背圖】和劉伯溫的【燒餅歌】,
至於有冇人懂得看掌相及改名改運就不得而知了!
李碩這個名字如用廣東話發音係毫無問題;李碩(Lei Seck),碩與石同音。但如用普通話來發音,就有點忌諱了,
的發音相近,聽起來很不舒服,真想除之而快。
雖是同一個名字,一個Cantonese Speaker和一個Mandarin Speaker就有截然不同的感受,亦因而影响到接踵而來的遭遇。
由於害怕被別人常叫著忌諱的名字:例如"你死",精神上會產生一種輕微的抑鬱狀態,導致做事往往力不從心,負面情緒瀰漫整個人的身心,
因此辦起事來,毫不順利,不能得心應手,阻阻滯滯,失敗多於成功。將名字改了可能有些幇助,但不是徹底和究竟的方法。
我是研究靈性科學(Spiritual Science)和宗教力量的,我推薦及建議你閱讀一本書,名叫"The Secret",亦有DVD影牒發售,在港台兩地非常暢銷,
中英文版都有。書中提及一種定律,稱為吸引定律"Law of attraction",利用這個定律,可解開命運被綑綁之謎。

The Secret
回覆 3# 광동왕국-08

哇 好专业喔!其实除了这个发音 还有一个问题就是 呵呵【L蕾  S丝】哇 好晦气的噢
研究靈性科學(Spiritual Science)和宗教力量的
这是什么工作啊
研究靈性科學(Spiritual Science)和宗教力量的
这是什么工作啊
lebuzishu 發表於 2011-6-23 21:04

純粹是個人興趣而矣,不是工作的。
我對於"Law of attraction"特別深刻,亦經歴多次它的現像,稍後會將經驗講出來給大家分亨!
回覆 6# 광동왕국-08

这本书我在网上定了  好像还有不同人写的哦  是什么 秘密全集 书皮差不多  不过作者不一样