QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2727|回復: 4

强而有力的粤语歌词!

列举部分强而有力的粤语歌词!大家同赏! 你好戏,奥斯卡金奖应颁与给你,了不起,投入到永在演戏赶戏跑戏 巴黎令我多么入迷,香槟仿佛四边激射,东西柏林是那么的动人,然而仍然在想共你当天某夜 我从布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹,一路上望住窗外边飞过几十个小镇,几千里土地,几千万个人。我怀疑,我地可以相见的机会,已经错过左 连气两次绿灯都过渡了,与他再爱几公里,当这盏灯变红便会别离,凭运气决定我生死 闪出身边一堆摆动舞姿,如在风中写字,四处纵有百样困绕,让那激光治疗,彩色灯光好比心内曙光,燃亮漆黑荒漠 晚风轻拂澎湖湾,白浪触沙滩,没有椰林随斜阳,只是一片海蓝蓝 这绿岛像一只船,在月夜摇啊摇,情人哟日夜在我心海里漂呀漂,让我的歌声随那微风,吹开了你的窗帘…… 黄沙荡荡,思绪澎湃如钱塘,黄沙荡荡,我热泪聚成长江 微风中归家,人疲倦得可怕,谁愿意再增加心里的牵挂,唯求一壶浓茶,来平静内心的风沙 随便吃到那里素冷面,暖一烫一杯热奶,随便去到那里照个面,拍张相给记念 唱片店内传来异国民谣,那种快乐,突然被我需要,关于你,冥想不了,可免都免掉,情和调,随着怀缅变得萧条 饮胜,饮胜乱甘通街fing,湾仔当系秀茂坪,我脚步吾定 尖沙嘴susie 童年在那泥路里伸颈看,一对耍把戏艺人,摇动木偶令到它打跟斗,使我开心拍着手……从前在那炎夏里的暑假,一起跟他结伴行,闲来谈谈来日彼此打算,首次跟他喝啖酒…… 花街70号 头昏去看医生,医生在食蕉,笑笑望着我说,不需要退烧,人狂恋中应该要,爱到发烧 君见否尖沙嘴通街光棍,皆因先敬罗衣后敬人……希尔顿摩罗差都讲声wellcome,皆因拒先敬罗衣后敬人 跟拒做个friend,walkman两份听,去咖啡湾撑艇,再转车出粉岭,两个吃晒一打西饼 当仰观星星挂于天的脚蹭,顿然自觉像尘末那样的有限,海与山谦卑靠于风的臂湾,问谁令宇宙无限宇宙无限,人在世,有太多私心与纷争,却不知一切轻重如毛做的针,琐碎象尘 经过苏美女神身边,我以女神之名许愿,思念像底格里斯河般的漫延。当古文明只剩下难解的语言,传说就成了永垂不朽的诗篇。我给你的爱写在西元前,深埋在美索不达米亚平原…… 夜,是谁独处一个人,夜,是谁于深宵独坐,夜,是谁独坐执信南路,夜,太夜……心,热红又冷偏未静……

Re:强而有力的粤语歌词!

毛小子在2004-10-15 23:55:29说道:[br]列举部分强而有力的粤语歌词!大家同赏! 你好戏,奥斯卡金奖应颁与给你,了不起,投入到永在演戏赶戏跑戏 呢首好熟 唱片店内传来异国民谣,那种快乐,突然被我需要,关于你,冥想不了,可免都免掉,情和调,随着怀缅变得萧条 呢首都好熟 饮胜,饮胜乱甘通街fing,湾仔当系秀茂坪,我脚步吾定 《饮胜》 头昏去看医生,医生在食蕉,笑笑望着我说,不需要退烧,人狂恋中应该要,爱到发烧 《阿lam日记》 君见否尖沙嘴通街光棍,皆因先敬罗衣后敬人……希尔顿摩罗差都讲声wellcome,皆因拒先敬罗衣后敬人 《先敬罗衣后敬人》 跟拒做个friend,walkman两份听,去咖啡湾撑艇,再转车出粉岭,两个吃晒一打西饼 《跟佢做个friend》 当仰观星星挂于天的脚蹭,顿然自觉像尘末那样的有限,海与山谦卑靠于风的臂湾,问谁令宇宙无限宇宙无限,人在世,有太多私心与纷争,却不知一切轻重如毛做的针,琐碎象尘 《宇宙无限》

sam许年代,许冠文都贡献不少!

唱片店内传来异国民谣,那种快乐,突然被我需要,关于你,冥想不了,可免都免掉,情和调,随着怀缅变得萧条 杨千铧既......吾记得歌名

我记得喇,系唔知边个嗰首“人人过得很快乐,只我一人未发觉……”