QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3631|回復: 17

[八卦時聞籮] 大燈變細燈,拖友悔婚

36GG巨乳變 36C 新娘縮胸遭悔婚  

豐胸未必有幸福!英國準新娘史密絲( Alicia Smith)有 36GG巨乳一雙,但巨乳讓她走路都氣喘,痛苦無限,所以她毅然縮胸變成 36C,誰知未婚夫原來只愛豪乳不愛她,見她驟然降 cup,勃然大怒,拂袖離去。
任職售貨員的史密絲,對巨乳受夠了。「我走路都氣喘,男人都只想跟我的胸脯說話,約會我也只為我的胸。」她後來跟 27歲的泰勒( Ben Taylor)墮入愛河,深信他不是只愛女人胸的膚淺賤男。
「我向他傾吐巨乳之苦,他總是安慰我說我的胸脯很好,他很喜歡。」當泰勒在街上單膝跪地求婚,她更開開心心答應了。婚禮原定今年 5月舉行,可是史密絲胸脯太大,找不到合尺寸的婚紗。她決定今年 1月縮胸,想給未婚夫「驚喜」,豈料他的反應是震怒。泰勒說:「我討厭微乳,我不能跟你結婚了!」縮胸趕走賤男,可幸她已有新男友了。 英國《世界新聞報》

泰勒說:「我討厭微乳,我不能跟你結婚了!」縮胸趕走賤男,可幸她已有新男友了。
外外星人 發表於 2010-11-9 11:59

好事好事
果然外国人同中国人唸发唔一样。。。。。
我觉得。。。胸部有B-C最好。。。。
唔通e+中有人中意豪乳??
樓主,你鍾意大定細?
就手最好
果然外国人同中国人唸发唔一样。。。。。
我觉得。。。胸部有B-C最好。。。。
唔通e+中有人中意豪乳?? ...
饭团子 發表於 2010-11-9 12:09

B-C? 我就覺得稍為細咗小小, 我中意D多啲
大波係好
可惜呢個世界有地心吸力呢樣嘢
過幾年, big ball就會變Doreen, 墮lin也
回覆 7# a_qi

哇。。。。。有D口德好哦。
回覆 8# 饭团子

事實嚟啫~
巨胸好啊

呵~咁都得
如果佢睇到呢個就唔會去縮胸喇

36C都算微乳啊??咁好多人会好自卑嘎
如果佢睇到呢個就唔會去縮胸喇
felling1 發表於 2010-11-10 08:19

好勁!
樓主,你鍾意大定細?
felling1 發表於 2010-11-9 12:30

你意思話管中窺豹?

收銀員豪乳上磅累顧客多付錢

擁有驕人豪乳,隨時加重別人的「負擔」!英國一名巨乳收銀員,在替顧客選購的蔬果量重時,不小心把胸擱在電子磅上,令顧客要多付 5英鎊(約 62港元)。
該名收銀員在澤西島( Jersey)一間連鎖超市工作,日前一名顧客在結賬時,發現一枚燈籠椒,竟要 1.79鎊(約 22.2港元),提出投訴。店方調查後,赫然發現事件原來是巨乳收銀員座位調得太低,無意中把乳房擱了在磅上所致。店方為該名顧客所買的蔬果重新量重,發現收貴了 5鎊。
店方指收銀員是無心之失,她發現自己造成的麻煩後「無地自容」。但事件中的顧客因擔心其他顧客會多花寃枉錢,寫信給報章,令該名收銀員加倍尷尬。店方表示:「該名店員的座位現已調高。」
英國《太陽報》

外国人喜欢肥妹的
重好啦,摆明唔系钟意个人,系个胸,要佢做咩噃。