QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2044|回復: 4

[八卦時聞籮] 朝鮮法例,禁「宋慧喬髮型」!!!

5-11-2010

香港《商業電台》

朝鮮新法例    禁「宋慧喬髮型」

【商台互動國際組】宋慧喬長髮有傷風化?最近由女星宋慧喬主演的韓劇《ALL IN》在朝鮮獲得超高人氣,朝鮮政府為抵制「韓」流入侵,下令禁止當地女性留宋慧喬在戲中的及肩長髮。

朝鮮政府嚴管「韓國傷風敗俗風潮」

面對強烈的「南韓流」來襲,連朝鮮也無法抵禦。現今朝鮮年輕人喜愛聽被朝鮮政府批判為「靡靡之音」的韓國音樂和其他國家流行樂,並熱衷追看韓劇,模仿劇中主角的髮型和化妝方法。

不可以 Gee Gee Gee Gee Gee

對此,朝鮮政府宣佈將對哈韓行為實行嚴格管制,禁止模仿韓國服飾、化妝方法以及髮型。此外,政府宣稱不僅喬妹的氣質長髮不許留,就連偶像團體「少女時代」在歌曲「Gee」當中的彩色緊身褲也不準穿。政府近日派出保安隊在街頭巡邏,只要看到稍微顯眼的裝束,即會警告或管制。

http://hk.news.yahoo.com/article/101105/18/l3ej.html
"不可以 Gee Gee Gee Gee Gee"...-.-

仲勁過我哋偉大嘅祖國
唔知留金正日個髮型得唔得呢?據聞金正日後生嗰陣好鍾意追潮流個喔
姐姐們嘅GEE都得罪佢?!..
其實我哋都好唔得幾多....喺廣州,試問重有幾多間學校係冇髮禁....