QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2901|回復: 6

[翻唱]

原曲:許冠傑《04祝福你》 作詞:samkong 主唱:佛山无影脚+g4 重新制作ok伴奏版:g4 常記sam歌唱,良朋互勉遠揚, 神曲傳誦,佳音分享。 縈繞每顆心,fans歡欣舒暢, 忘掉昨天眾多別離惆悵。 仁愛親恩厚,濃情蜜意也嘗, 回憶成敗不必憂傷。 人生哲理篇,深曉苦樂柔腸, 時弊揭開,趣鬼用詞賦上。 完美的演唱,重燃亮這思想, 攜手齊步,堅信自強。 神曲獻知音,好比雨后艷陽, 隨樂韻于歌海覓尋營養; 隨著笑聲把握未來路向。 sam歌不息,愛心永張, 知音盼愿共同唱! [upload=mp3]uploadfile/fyzw_200671931747.mp3[/upload]

Re:[翻唱]

再度喜见老伍兄及g4兄联手演绎小弟嘅填词作品,唱得甚有感情,两位简直系双剑合壁,超强组合!越听越有味道,实在令人激动!

多谢samkong兄既靓词系真~~坚持阿sam既路线,走我地天长地久既道路。 em2: em2:

唱得好呀~令我不斷播嚟聽~百聽不噉~em5: 不過有啲字好似讀得唔係太正~縈繞<-繞讀打擾個擾,人妖個妖

掂啊,我對我哋嘅事業越嚟越有信心喇!

伍兄出品,信心十足~~越唱越正

s兄的词与伍兄演绎的唱功,真系劲到爆炸!