QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2034|回復: 6

[趣事趣物] 坐山觀虎鬥+網民回應

你見過麥當勞不允許顧客買KFC嗎?你見過佳能不允許顧客買NIKKON鏡頭嗎?你見過阿迪達斯強行脫掉店內顧客NIKE的褲衩嗎?你見過蘋果不讓自己的筆記本裝WINDOWS系統嗎?騰訊你牛什麼?真以為沒你別人活不了? 要脅我?姐不怕,MSN還能畫畫呢!

---

騰訊怎麼知道我的電腦裡安裝了360?丫的明顯把我給掃描了!!!

---

比爾蓋茨拿出那麼錢做慈善,馬化騰還領住房補貼,這叫什麼?差距!

---

微軟發話:屌你妹啊QQ。。給勞資只要是WINDOWS系統都不能用QQ。。只能用MSN。。鑒於騰訊赤裸裸的在瀉匯煮意制度下宣稱我就壟斷我怕誰。我覺得他要敗。

---

致廣大地球人的一封信

當您看到這封信的時候,我們剛剛作出了一個非常艱難的決定。在騰訊公司停止對人類進行外掛侵犯和惡意詆毀之前,我們決定將在所有電腦上停止運行QQ軟體。我們深知這樣會給您造成一定的不便,我們誠懇地向您致歉。地球有幸能陪伴著您成長;未來日子,我們期待與您繼續同行!

---

QQ360同時開了一晚沒有問題

那個QQ的聲明都沒收到

扣扣保鏢表示QQ2008不在保護之列

看來堅持用老版本是明智的選擇 我都down咗啊~

---

99年到現在整成現在這樣,騰訊!360!你們也太給力了吧!

baihua0823

3位粉絲

等我現在不想用騰訊QQ聊天軟體這個已經嚴重噁心到我的正常生活的破屄玩意的時候……
  我突然發現我不知道該用什麼聊天軟體了~騰訊QQ這個玩意竟然無形的捆綁了我11年了……
  我的那些好友,我的2個太陽2個月亮2個星星的42級的號碼,我的那些菜地,我的那些牧場,我的那些停車位,我的那些青春,我的那些電費,我的那些人民幣....大把的時間精力奉獻給了騰訊QQ,留給我的是什麼?

他們說的那些「如果有一天死了,QQ號怎麼辦?」怎麼辦?

怎麼辦?怎麼辦個蛋!難道大言不慚的告訴兒子:「乖孩子,這輩子什麼都沒留給你,留給你個QQ號,你看QQ級別多少多少,會員、黃鑽、粉鑽、綠鑽、紅鑽、藍鑽、黑鑽、農場、牧場、停車位、QQ寶貝、好友買賣、餐廳、都多少多少級了……來,我告訴你密碼……」去蛋吧!難道這輩子大部分的青春、時間、精力都耗在這個東西上面了嗎?

作為一款中國網路初期被全國線民接受使用的騰訊QQ從一個只是聊天工具,慢慢開始已盈利為目的的擴大範圍商業範圍,不斷地抄襲各種遊戲,效仿各個網站公司出的網頁遊戲和休閒遊戲從而贏取暴利……

你說你做聊天軟體的公司,你好好做你的聊天軟體,人家已經在做的網遊、網頁遊戲和休閒遊戲,你看到人家賺錢了,你就坐不住了,都整到你這聊天軟體上了,你說你整那些沒用的幹什麼???我發日誌說你抄襲,你竟然給我發的貼子給我封了,別人轉發我的帖子下場跟我一樣,怎麼我在我自己QQ空間日誌裡面發個帖子都不行啊?在怎麼著我註冊的QQ使用權所有權似乎是我的吧!你怎麼就這麼有許可權給我封掉了?怎麼做人就不能讓人說真話啊???你抄襲你的,我說我的,我說話影響你抄襲了?真蛋屄!

現在你說你跟360衛士互掐,又關我什麼事了?你又給廣大用戶發封信?怎麼用360衛士的還就強制讓登陸不上QQ?用360流覽器的還就不讓進QQ空間?怎麼你就這麼霸道?你個做聊天軟體的公司咋就這麼霸道?一開始360衛士說你們窺探用戶隱私說你老闆領取經濟適用房補貼怎麼了?說錯了麼?人家弄個扣扣的什麼小軟體你就不樂意了?扣扣保鏢首先不是強行安裝,即便是安裝了不影響QQ的正常使用,可是騰訊QQ現在寫封信直接逼著讓哥們關閉360衛士,卸載360流覽器,我真是懷疑你們安得什麼心?

你說你聯合那幾家蛋丸殺毒軟體公司合夥擠兌360衛士,全國能使用的免費好用的能讓全國人民所接受的殺毒軟體就不多,瞅瞅你那幾家殺毒軟體公司吧,市場競爭不過360衛士了就跟你屁股後面一起擠兌人家?是否真的能殺毒不能我沒用過,就不發表意見了,首先我看到他們那名字就已經要吐了,你怎麼不拉著瑞星、卡巴斯基一起擠兌360衛士啊???

360衛士也是的,你說說人家窺探就窺探被,你非給人家揭露揭露,破壞了人家潛規則,這下一群狗逮住你咬了吧,沒聽說過一句話啊:看透不說透,還是好朋友。太慘了,深表同情,太給力了。讓我們大家更一步的看清了網路的真實。

大家也不要盲目的支持和反對,最終受到侵犯的還是咱們這些趴在顯示器前手握滑鼠在鍵盤上劈啪打字同志們。

不管騰訊和360誰對誰錯,你們記住:

所有損害廣大網民的利益的軟體都是扯犢子!!

轉自:百度貼吧

我唔用QQ
回覆 2# 雨夜街燈

咁先好! ~

QQ有太多收費嘅項目了, 太霸道了, 已經失去咗距原先嘅意義了.
http://baoliao.oeeee.com/69437.html看看这个就知道了
讲的好~~  TX这招太逊了
http://baoliao.oeeee.com/69437.html看看这个就知道了
愚人颂 發表於 2010-11-4 20:40

喂,呢個好得喎~