QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3792|回復: 14

[八卦時聞籮] 360正面攻击腾讯

360与腾讯之争又出新招。昨天, 360公司高调宣布推出一款专门针对QQ用户的名为「扣扣保镖」的安全工具,声称能全面保护QQ用户的安全,防止隐私泄露。腾讯则指360公司推出非法外挂,称其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见。
360公司:推出专门安全工具「保护QQ用户」
在360和腾讯的口水战愈演愈烈的时候,昨天,360公司高调出手,宣布推出一款专门针对QQ用户的产品。据360公司称,这项名为「扣扣保镖」的安全工具,将全面保护QQ用户的安全,包括防止隐私泄露、防止木马盗取QQ账号以及给QQ加速等功能。
据360公司介绍,360「扣扣保镖」提供了「阻止QQ查看用户隐私文件」的功能,这是对360隐私保护器功能的进一步完善,用户开启这个隐私保护功能后,就能自动阻止QQ聊天程序对电脑硬盘隐私文件的强制扫描查看。「扣扣保镖」的另一个重要功能是给QQ加速,通过提供灵活的禁用和开启QQ各种插件的功能,可以让QQ启动程序变小,让QQ聊天加速。

腾讯:360非法外挂手段恶劣前所未见
对于360推出的这款「扣扣保镖」,腾讯公司显得异常愤怒。昨天下午,腾讯公司向本报记者传来「关于360公司推出非法外挂的严正声明」,称360公司推出非法外挂。
腾讯表示,10月29日,360公司推出「360扣扣保镖」。该软件通过外挂手段对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响QQ软件的安全和完整服务。其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见。该外挂行为是一种明目张胆的违法行为。360作为一间合法经营公司竟然推出这种恶意外挂软件,实在令人难以置信!
腾讯公司表示:我们强烈谴责这种违法行为,并将追究其法律责任。我们将坚决采取一切必要措施,全力保障QQ软件的安全!

深圳商报
支持360 打击腾讯
支持360 打击腾讯
阿森 發表於 2010-11-2 11:31

希望雙方公平競爭
坐山观虎斗
啥叫攻击啊 很好
我就下了  很好用
阻止QQ掃描我的文件,洩露QQ天機……
两个都唔清白,两个都身有屎,一个开后门,一个扫描隐私文件。今次只不过系狗咬狗骨。
兩個流氓打交,要我幫邊個?我梗係企埋一邊笑喇
真係笑話。。linux用戶表示圍觀。。
系咪最好两个都唔用呀?
个都唔清白,两个都身有屎,一个开后门,一个扫描隐私文件。今次只不过系狗咬狗骨。 ...
xiss 發表於 2010-11-2 19:57
兩個流氓打交,要我幫邊個?我梗係企埋一邊笑喇
felling1 發表於 2010-11-2 21:27

斗還斗咪損害我地用戶利益就得啦,但依家騰訊迫我地做選擇,有拒就無360,根本就系已經侵犯用戶自主選擇權,咁就離譜D啦~
系咪最好两个都唔用呀?
不关云和月 發表於 2010-11-2 22:14

激烈……
持续关注后续报道