QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6793|回復: 21

[讨论] 有边首歌的独白最吸引你?

我最钟意曾璐德噶《天各一方》,超正~ 今日,我同你天各一方,你有你噶生活,我继续我噶忙碌。假如有一日,我地系路上面偶然甘撞到,我地会点下头,问候一下。然后,已经唔知道讲乜好。但系甘又有乜所谓呢?贪求思慕只因痴,一切眼泪、思忆都系徒然……

Re:[讨论] 有边首歌的独白最吸引你?

林忆连&哥哥既"赤裸的秘密"(独白缺) 就像是一艘飞向星的客机心仿佛早已离地 身边的一切游离不够胆望向你 为怕你知道此刻的心理还是推开你 去呼吸空气 * 尽力地说一些笑话做逃避偏不知怎么说起 方可找得到自己为何能 上你 能骤眼已感到没半点距离纯属缘份 还是如以往我再自欺 # 偷偷感激你 (多么感激你) 能让我再试这滋味无奈我却怕爱比刀锋更利更痴恋也是要舍弃只好感激你明白我要你分飞千里留下我爱你这赤裸的秘密也只好偶然再想起

郑伊健既"感激我遇见"

陈晓东<风一样的男子>,<留给最爱的说话>

南拳蔡李佛在2004-10-16 00:27:13说道:[br]陈晓东<风一样的男子>,<留给最爱的说话>
后面个首都几钟意,前面个首无乜印象~

《天各一方》《留给最爱的说话》,重有《一天一天等下去》里面个女声独白把声好好听,好甜

《天各一方》确实不错! 还有张国荣的《片段》里袁咏仪的独白也不错!

《大懒堂》入面阿妈教仔果段 em2:

highyun在2004-10-16 01:01:51说道:[br]《天各一方》《留给最爱的说话》,重有《一天一天等下去》里面个女声独白把声好好听,好甜
个把声好似系黎姿喔~

南拳北腿孙中山在2004-10-16 11:17:09说道:[br]《大懒堂》入面阿妈教仔果段 em2:
系啊,嗰段台山话对白好经典,又搞嘢,以前我宿舍条乌鼠好钟意学呢段嘢,不过又学得唔够我似。

陈百强《不再流泪》、张德兰《默默无言》。

呢两首都命轻过,有可能系印象唔深

http://www.xk99.com/music/play_c.asp?id=299 风一样的男子

谭咏麟《爱情故事》

《难忘您》的独白! 不过说句老实话:许冠杰在《难忘您》中那段广东话独白的声音真是令人不敢恭维 :( 不过那也没办法!这是天生条件!最关键的还是要看内在!

但系呢度有人视阿sam为偶像系因为钟意佢把声喎

highyun在2004-11-17 00:41:14说道:[br]但系呢度有人视阿sam为偶像系因为钟意佢把声喎
呢个论坛,sam迷确实比较多,但能从学术研究的角度来提出自己见解的人就有限了,希望大家多发一些研讨性的帖子,thanks。

samkong大哥!我永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!

samkong在2004-11-17 00:54:44说道:[br][quote]highyun在2004-11-17 00:41:14说道:[br]但系呢度有人视阿sam为偶像系因为钟意佢把声喎
呢个论坛,sam迷确实比较多,但能从学术研究的角度来提出自己见解的人就有限了,希望大家多发一些研讨性的帖子,thanks。[/quote] 冇办法啦,啲高人都唔嚟呢度

Re:[讨论]

highyun在2004-11-17 00:41:14说道:[br]但系呢度有人视阿sam为偶像系因为钟意佢把声喎
是在说我呢。 其实并非他声音好,只是听了好舒服。 同理,就象我那个佛山的弟弟说粤语时,以及广州的某人说国语时,都好舒服,就象心中有只小船在轻轻游荡,希望他们不要停,永远说下去