QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2733|回復: 16

[純水無大礙] [原创]章如人生,逝者如斯夫!  

一枚刻章如一人生,章本无暇,刻一刀是一刀,永不磨灭!

Re:[原创]章如人生,逝者如斯夫!

“典藏”珍贵收藏的意思; “藏典”藏书之解。

呵,章有六面,做人又何其六面之少!

现在看来两面俱圆是做不到的了! 人生总有点是在意外之中,而非完美的!

犀利...我小學試過刻薯仔!!!! em2:

可怜的薯仔,它是无辜的,不如炸成薯条好过!

哇!毛兄的才艺还真的不少啊,pf pf~

庾庚在2004-10-15 21:45:10说道:[br]哇!毛兄的才艺还真的不少啊,pf pf~
斑竹大人,我甘辛苦将自己仓底d货都贡献左,有无咩奖励呀!

版主请你嚟佛山狂食一日,做埋你美食导游又点话。

highyun在2004-10-16 00:00:52说道:[br]版主请你嚟佛山狂食一日,做埋你美食导游又点话。
哇,“版主请你嚟佛山狂食一日”,一个字“掂”,绝对会带动佛山总体物价指数,国民生产总值有望翻一翻!不过边个斑竹甘肯牺牲呀?分分钟借大耳隆噶哦!

咪就系我哋美貌与智慧并重,仗义与疏财化身嘅鱼羹姐姐啰。佢身位佛山嘅美食大屎同形象大屎,会好乐意贴钱请你去任玩任食架。

问题系距老公会打x我呢,我会食晒距个女女几年奶粉钱噶!

毛小子在2004-10-15 08:15:37说道:[br] 一枚刻章如一人生,章本无暇,刻一刀是一刀,永不磨灭!
呢种字体看得比较辛苦~

毛小子在2004-10-16 00:19:25说道:[br][quote]highyun在2004-10-16 00:00:52说道:[br]版主请你嚟佛山狂食一日,做埋你美食导游又点话。
哇,“版主请你嚟佛山狂食一日”,一个字“掂”,绝对会带动佛山总体物价指数,国民生产总值有望翻一翻!不过边个斑竹甘肯牺牲呀?分分钟借大耳隆噶哦![/quote] 你老兄话呢度边个最话得事啊?梗系答应包你玩包你食噶highyun dd啦,所以距一出声,我呢个替距打义工噶小小斑竹梗系闪埋一边啦 em3:

highyun在2004-10-16 00:33:14说道:[br]咪就系我哋美貌与智慧并重,仗义与疏财化身嘅鱼羹姐姐啰。佢身位佛山嘅美食大屎同形象大屎,会好乐意贴钱请你去任玩任食架。
呢度梗系有只猫5行欠“柄”喇 em7:

庾庚在2004-10-16 01:16:00说道:[br][quote]毛小子在2004-10-15 08:15:37说道:[br] 一枚刻章如一人生,章本无暇,刻一刀是一刀,永不磨灭!
呢种字体看得比较辛苦~[/quote] 通常辛苦得返来的东西,d人会珍惜d!