QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2271|回復: 7

[趣事趣物] Google街景照拍到女孩「伏屍」

Google Street View街景照片,左拍拍右拍拍,總拍攝到古靈精怪的情景,但最令人震驚的,還數這一張:一名女孩疑似伏屍街上。
這張在英國沃徹斯特拍攝的照片,只見住宅兩旁泊滿汽車,還有一個女孩伏在街上(圖)。看見這張街景照片,附近居民立即緊張起來,口耳相傳有女孩伏屍街上。 Google Street View拍攝下街頭陳屍,前所未聞。
驚慌一陣,終於有一名不允透露名字的女居民出來解畫,說女孩不是死了,而是跟她的 9歲女兒在玩耍。另一居民則說看見伏屍照後,他們即探頭外望,發現女孩只是伏在地上,沒有甚麼可疑。但「伏屍」女孩卻未現真身。
英國《每日郵報》

哎,到時拍到靈異現象就好笑咯
如果喺 朝鮮半島\東亞大陸 "左拍拍右拍拍", 就更加好笑咯
哈哈,好搞笑
我想問下,點樣先T到google既街拍呀?
點解我好似睇到佢只腳甩咗出來咖?-.-
回覆 5# glowwormray

google網頁版的地圖,切換到衛星畫面,然後把地圖左上角的小人拖到馬路上即可。
不是所有地區都有這個功能,大陸沒有,香港有,其它的就沒試過了。
回覆 7# dukedz

哦,唔怪得我T大陸既無啦,但我見日本就T到~