QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3703|回復: 3

[Blog文推薦] 北京路的河蟹,打横来

先讲讲今日见闻,话说今日到北京路游街,点鬼知遭遇当局差佬甚至城管的驱散同野蛮拘捕,保守估计整个越秀区阿sir都出来搞搞震。睇到我哋一位女同胞遭遇野蛮推拉以及拘捕,睇到一个男同胞系我面前遭遇到上十个阿sIR的推打。我就来激到爆血管,对住班乌鼠大叫,做乜嘢打人,点解打人,呢D就系所谓的人权,所谓的民主啊。有几个仆街阿sir憨下憨咁睇住我,霎时间我都话我自己傻。跟班仆街讲人权/民主,值程嘥口水。忽然间唸到现时大陆唔系流行河蟹嘅咩,家阵班富贵平安死铲乜春都唔单声就乱拉人,简直打横来,所以用河蟹称呼当局真是称到绝。以后建议大家避免河蟹,就称当局河蟹为好,仲要系红到滴血果类河蟹添。

刚先香港商业电台报道了呢件事啦,话关佐五粒钟后无罪释放喔,不过D香港记者就辛苦啦。多谢你哋撑我哋啊,有心啦,大陆系咁嘎啦,几时拉你去打靶都唔知。

今晚大陆电视台都有报佐件事,不过很不幸又河蟹了,我哋被说成滋事份子。天啦,仲有無天理,河蟹的喉舌果真唔系一般的打横来。
我系大陆人!8月1号晚黑6点正,准时坐系电视前,睇香港本港台的新闻,因为我好想知道今日广州的「撑粤语」运动!但系好失望,呢段新闻被我地「敬爱的」政府河蟹了!于是我上网去网站睇呢段新闻。对于我地「敬爱的」政府的掩耳盗铃行为,我觉得非常的可笑!
睇到新闻之中,香港的电视新闻工作者被「可敬的」公安「请」上大巴,我深深的感到,只有系中国呢个社会,先后发生如此具有「中国特色」的行为!我深深地为被「带走」的新闻记者送上最深的感谢、祝福与敬意!我非常感谢你地为大陆同胞争取民权自由作出的贡献!我希望香港的新闻大哥大姐,到大陆采访的时候,记得穿上藤甲,或者防弹衣,因为你地随时会被「可敬的」公安人员河蟹一餐(粗暴的推撞、殴打)!
睇到香港报道的新闻,我深深地为生活系「和谐、共融」的大陆而感到哀伤!
我在此引用明末民族英雄袁崇焕的一句名言,献给广大支持粤语,以及为支持粤语而作出贡献的同胞。
——————掉那妈!顶硬上!

琴日!~~系現場體!~~真系好激氣吖!~~

挺粤/撑粤 运动主题歌「不妨长做岭南人」

views