QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1608|回復: 3

[趣事趣物] 費解!再有黑人夫婦誕白寶寶

英國一對黑人夫婦,上周誕下一名藍眼、金髮、白皮膚女嬰,令遺傳學家費解,原來這並非獨一無二的個案,英國另一對黑人夫婦在三年前,也誕下碧眼白皮膚的兒子(圖)。
這名男孩叫伊曼紐爾,現在 3歲了,開始發現自己的膚色與全家不同。爸爸、媽媽、 6歲姐姐和六個月大的妹妹,全部都是黑皮膚,但自己的膚色卻很白。一臉迷茫的他,追問爸媽為甚麼,他們的答案是:「不知道。」
媽媽恩凱馬科南回想 2007年分娩時,護士們看到寶寶都露出很驚訝的表情。爸爸奧福爾說:「在我看到兒子之前,醫護人員沒提及他的膚色,但他們很關心我的反應。他們後來問我開不開心,我說:『當然開心。』」
夫婦倆都很鎮定,因為他們的親友都有類似情況。恩凱馬科南說:「我在非洲一名遠親是白人,但他的父母是黑人。」有人提議進行親子鑑定,但他說:「不需要,我知道他是我親生的。」
英國《太陽報》

负负得正
负负得正
不关云和月 發表於 2010-7-23 11:35

噉都得?
负负得正
不关云和月 發表於 2010-7-23 11:35

云月恐怕又有心理負担嘞