QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1457|回復: 3

[感情人生] 「媽,我對不起你」 南寧嫖客自抽8耳光懺悔(組圖)

消息來源: 環球網 2010-7-13

2010年7月9日,南寧市興寧區公安分局集中整治6家涉黃場所,查獲涉嫌賣淫嫖娼人員20人,對存在違規營業的5家桑拿場所給予警告,并責令限期整頓。圖為涉嫌賣淫嫖娼的劉某某和劉某被抓現行。

連抽自己8耳光 南寧一嫖客被抓時做出驚人「懺悔」

2010年7月9日,「媽,我對不起你!」說完,一嫖客狂抽自己8個耳光:「我真是太糊涂了,我毀了自己!」該嫖客邊說邊跪求民警放他一馬,做出如此驚人的「懺悔」舉動。南寧市興寧區公安分局集中整治6家涉黃場所,查獲涉嫌賣淫嫖娼人員20人,對存在違規營業的5家桑拿場所給予警告,并責令限期整頓。

嫖客被抓自抽耳光

9日晚10時30分,一路便衣民警突襲南寧市人民路鵬景大酒店18樓鵬景桑拿會所,一路身穿制服的民警緊隨其后。記者跟隨第二路民警采訪。辦案民警介紹,涉黃場所一般有望風的人,為抓現行,他們兵分兩路展開行動。

「快開門!」民警在該酒店18樓喝令。與此同時房內傳出「快穿衣服」的聲音。「房里有問題。」「嘭」的一聲,民警踹開了房門。記者看見,一女子赤裸著身體,她迅速扯一張浴巾遮身。房內一男子也赤裸著,見民警進來,用衣服遮蓋私處。在1888號房,民警也強行打開了房門,里面的「野鴛鴦」起初也赤裸著,后用浴巾遮羞。

民警不僅抓住1888號房賣淫嫖娼的現行,還搜查到證據。見狀,賣淫女和嫖客瞬間哭了起來。嫖客邊「哭」邊「懺悔」:「媽,我對不起你。我錯了。」

談及為何哭時,該嫖客說:「我喝酒了,后來被一女子騙上來的。我對不起父母,對不起公司!」

說完,該嫖客舉起雙手,「啪」「啪」「啪」雙手輪番抽打自己的臉部,共打了自己8個耳光,同時說著:「我是第一次,我知道錯了。」

2010年7月8日凌晨,廣西南寧380多警力在橫縣一舉搗毀了一個以閉毓寧、閉廷醒等人為首的涉黑涉惡犯罪團伙;圖為「老大」閉毓寧在被押到樓底時候掙扎,很不配合,期間民警給他穿衣服他一再拒絕。

稱拿娶媳婦的錢來嫖

據了解,抽打自己耳光的男子姓劉,安徽人,今年28歲,自稱是安徽一公司的職員,目前出差南寧。「我真的是被騙上來的。」劉某稱,當晚,他喝了不少酒,路過人民朝陽路口時,一女子拉住他稱「酒店里有美女,要不要玩玩」,他因喝酒一時性起,就跟隨上了酒店18樓,后和「小姐」發生了關系。

「我只有28歲,這是我第一次嫖娼,你們就放過我吧。」劉某邊哭邊央求民警。見民警沒有理會,劉某又開始求記者:「你們別拍了,我求求你們了,放過我吧。否則我這一生就完了,我不想毀了自己,我還要娶妻和養老人啊!」

見民警和記者沒反應,劉某使出了「殺手锏」:「我給你們下跪,求你們放過我!」說著,劉某從床上起身,單膝著地,向記者們下跪,但他一見記者的鏡頭,很快用雙手遮蓋臉部,哭著說:「我再給你們下跪、磕頭。」

然而,劉某傳出的哭聲持續了20多分鐘,但只是「干打雷不下雨」,一滴眼淚都沒流出來。辦案民警稱:「做了,就要擔當責任,用不著又哭又打自己。我們會依法處理的。如果有人騙你,那你為何還和這名女子發生性關系,這個可是騙不了你的。」劉某聽后不語。

談及為何明知嫖娼犯法還做時,劉某只是說:「我對不起家人,對不起自己和前途,我把娶媳婦的錢用來嫖了。」

6月22日晚,南寧市公安局統一部署,對該市四個城區的游戲機賭博窩點及涉黃場所進行查處行動。在南寧仙葫大道18號金富盈大酒店的休閑會所內,10多名穿著暴露的女子坐在沙發上,逐個接受民警的檢查。

7月9日,南寧市興寧區公安分局集中整治6家涉黃場所,查獲涉嫌賣淫嫖娼人員20人。

7月9日,南寧市興寧區公安分局集中整治6家涉黃場所
唔知邊張像入面有外外呢?
去嫖啫,關佢老母咩事呢?

「煽情」嘅真新聞:

「媽,我對不起你!」說完,一嫖客狂抽自己8個耳光:「我真是太糊涂了,我毀了自己!」該嫖客邊說邊跪求民警放他一馬,做出如此驚人的「懺悔」舉動。
佢媽媽會唔會話:「仔,識得搵食喇,我老懷安慰囉!」噉呢?