QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3086|回復: 10

[純水無大礙] [原创]  美,只因距离

美,只因距离 距离,使一切变得安全,使一切变得完美,躲在镜片后的眼睛所感受到的世界,是否也同样的呢? 当你的眼睛毫无遮掩的情况下,直视对方的眼睛,或者向别人行注目礼,那是极其不礼貌的举动。而当你戴了墨镜后,却感受到一种无比的安全感,眼睛便可以毫无顾忌地四下张望也未显唐突了。因为别人根本就看不清你的 表情神态。怪不得明星们总喜欢架上一副墨镜与鼻梁之上以酷示人了。 记得曾经看过一篇小品文,文章说一为女士总是在约会时脱下眼镜才与男友外出。她的朋友知道她近视不浅,于是好奇地问她不会看不清男友吗?谁知道她的答案却出人意表——因为她不戴眼镜时会觉得男友更加英俊些!由此可见,朦胧产生了距离,因此美。 人与人相交亦如此,雾里看花,彼此的关系最为美好。曾经有人说过,即使是爱情,也是在未表白前要美好得多。那种朦朦胧胧、若有若无的感觉一旦被戳破,感觉就会大不一样了,或许那时你会宁愿一切从未开始。怪不得会有那么多人喜欢暗恋了。

Re:[原创] 美,只因距离

好文,顶.其实得吾倒噶野你先会觉得距珍贵架.

南拳蔡李佛在2004-10-11 23:41:09说道:[br]好文,顶.其实得吾倒噶野你先会觉得距珍贵架.
所以我们就更加应该珍惜眼前的一切 em12:

一定要有距离吗?

毛小子在2004-10-12 12:40:07说道:[br]一定要有距离吗?
世事并无绝对,往往很多时候是"甲之熊掌,乙之砒霜".

庾庚在2004-10-12 13:10:25说道:[br][quote]毛小子在2004-10-12 12:40:07说道:[br]一定要有距离吗?
世事并无绝对,往往很多时候是"甲之熊掌,乙之砒霜".[/quote] 既然无绝对,为何讨论?

毛小子在2004-10-12 13:13:34说道:[br][quote]庾庚在2004-10-12 13:10:25说道:[br][quote]毛小子在2004-10-12 12:40:07说道:[br]一定要有距离吗?
世事并无绝对,往往很多时候是"甲之熊掌,乙之砒霜".[/quote] 既然无绝对,为何讨论?[/quote] 一百样人有一百样的心态,闲来无事讨论一下又有何不可?以君之见,岂非论坛是根本不必要存在的东西?

论坛是河,文字是桥梁,你和我,各各站在河的两岸。 你以文字把桥梁的基建筑好以后,我们沿着这桥,一路走一路铺设,走进各自的内心世界,创造自己美丽的人生桥梁。 距离,皆因还站在河的两岸!

我出街成日有机会同d女仔四眼对望個涡,唔知点解~,可能我睇女仔之馀d女仔又周围及男仔啦,不过我都钟意响巴士上面隔住个玻璃睇下面d人!~ em6: 女仔唔喺觉得仳人望喺好嘅咩?起码觉得自己靓先啦!~ em6:

我出街成日有机会同d女仔四眼对望個涡,唔知点解~,可能我睇女仔之馀d女仔又周围及男仔啦,不过我都钟意响巴士上面隔住个玻璃睇下面d人!~ 女仔唔喺觉得仳人望喺好嘅咩?起码觉得自己靓先啦!~ 及女王???

我个fd畀佢女友张相我睇,当我未放大嘅时候,都觉得佢轮廓唔错,以为佢搵到个靓女,但系一放大,就吓我一跳…… 查实咩都系啦,放大就先得好核突,无论几靓嘅女仔,你放大佢嘅毛孔,就会吓死你。