QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1959|回復: 4

[問音問字] 梦星羽大哥!小弟又要提问你了!

大哥,小弟想问下你啊! 1是形容男女之间,缠绵爱意思!是说"烟ngen6"还是"烟?" 2大哥,比如说打牌玩锄大地13张.经常见到要是有人出错牌,就会被"粘牌"直到打完一铺以后.再算被"粘住的牌"粤语如何说呢? 3大牌,小牌可以说为"大pe1"细pe1"么?还是直接翻译? 4小弟不才(翻译粤语) 大哥谢谢了!梦星羽大哥!!!

Re:梦星羽大哥!小弟又要提问你了!

1是形容男女之间,缠绵爱意思!是说"烟ngen6"还是"烟?" 𩎪韌ngan6 2大哥,比如说打牌玩锄大地13张.经常见到要是有人出错牌,就会被"粘牌"直到打完一铺以后.再算被"粘住的牌"粤语如何说呢? 我沒玩過這種規則,不太清楚。一般是見光死,打出的牌就不允許再拿回去,誰管你出錯牌不出錯牌。 3大牌,小牌可以说为"大pe1"细pe1"么?还是直接翻译? 大牌、細牌 4小弟不才(翻译粤语) 細路哥唔識世界

蒙性欲大哥真是厉害啊!小弟佩服不得了啊!!!

大哥小弟前面打错字了!不好意思啊!小弟再想问下你啊! 1不理不睬(翻译粤语俗语) 2挑起条筋(翻译中文) 3吊吊揈(注音,加解释) 谢谢!!!!

f45566在2006-4-28 5:48:48說道:[br]蒙性欲大哥真是厉害啊!小弟佩服不得了啊!!!
你用咩野輸入法呀? 哈哈~將夢星羽兄的名字變成「蒙性欲」? 重有,f45566,你成日「提問」夢星羽似乎唔係太好~有點礙耳,改作「請教」好啲... em3: