QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2911|回復: 12

大家觉得..............

大家觉得有边位歌星告别舞台时候唱噶压轴歌比你噶印象系比较深刻架呢?我就系校长噶无言感激,同埋哥哥噶风再起时啦.你地呢?

Re:大家觉得..............

sam's gap lau yong tui

highyun在2004-10-10 21:19:04说道:[br]sam's gap lau yong tui
92年sam在〈光荣引退汇群星〉晚会压轴唱呢首歌时,神情略带伤感,而此刻在台下听得最入神、同样也伤感得双眼饱含泪水的人是叶倩文。

绝对应该系梅艳芳临死前果场告别演唱会。 当她唱最后一首《夕阳之歌》之前,讲道“呢首真系真系今晚最后一首歌了...夕阳无限好,只是近黄昏...”。当歌曲接近尾声时,阿妹徐徐走上长长的红地毯铺路的楼梯,仿佛一个仙子重回天堂。当她走到最顶端时,用足气力像全场观众讲“再见!”,然后就消失在帷幕后面。 之后无几久,阿妹就离开左我地。

我都同意化辉所讲,我睇过嗰场演唱会,睇到好心悒

边个知陈百强告别噶时候系唱咩压轴歌架?

南拳蔡李佛在2004-10-13 16:33:18说道:[br]边个知陈百强告别噶时候系唱咩压轴歌架?
“人像木偶,我人像木偶,心痛苦比处死更难受,灵魂已失,心仿佛死去,心死,问谁可救?”

有时候d野都几怪鸡,真系唔到你话唔信,就系有咁啱得咁嘺:danny唱“人象木偶,我人象木偶......”之后就......;家驹唱“那会怕有一天会跌到......”跟住就......

好惊啊。。。

samkong在2004-10-14 19:26:32说道:[br]有时候d野都几怪鸡,真系唔到你话唔信,就系有咁啱得咁嘺:danny唱“人象木偶,我人象木偶......”之后就......;家驹唱“那会怕有一天会跌到......”跟住就......
唔系0甘邪呀?好惊啊~ em14:

samkong在2004-10-14 19:26:32说道:[br]有时候d野都几怪鸡,真系唔到你话唔信,就系有咁啱得咁嘺:danny唱“人象木偶,我人象木偶......”之后就......;家驹唱“那会怕有一天会跌到......”跟住就......
其实好吾想呢d事发生~~

系啊,哥哥唱完玻璃之情就..........

真的是这么邪门?怕。。。。。。