QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5062|回復: 4

[感情人生] 有男友了, 忍不住和別的男人上床 我真的很賤嗎?

消息來源: 溫哥華城市網 2010-4-9

我已經有男友了,今年國慶有打算結婚,但偶爾會和其他男人上 床,我感覺這已經成為了一種癖 好,和那些陌生男人上 床并不是我所需要的,是他們需要,我順應而已。請大家不要拍磚,我是實話實說。。。。

我不知道自己是不是因為前段感情受了重傷后,報 復自己呢?其他男人都不知道我有男友,而我與男友分開兩地,一個月才見一面,除非碰到一些節假日,我們見面才會多一些。他對我很好,很關心我,疼愛我。可是我卻背叛了他,有的時候想想,心里很不是滋味。一個人住在男友給我租的房子里,我從來不會對自己身邊的朋友下手,因為我也會害怕自己的男友知道,每天一個人呆在家里除了借著網 絡打發寂寞外,我不知道自己還能夠做些什么。我的那些ons對象大多是網絡上認識的,我之前并不認識他們,對他們也并沒任何半點感情。通過網絡排解苦悶和空虛的人,占了網上大部分的人群。我相信時常泡在網上的網 民們應該非常清楚清楚,多半都是空虛寂寞的人,我也是其中一個。

給我印象最深的是一個有婦之夫,他叫凱,凱并不是一個非常富裕的男人,長相很一般般,頭還是個禿頂。是在網上認識的,這里墮落的男生女生太多了,他很主動的邀請我同 居,我覺得他是個還算大器的男人,并不是因為他為我花了錢就喜歡他,如果真給我的人民幣,我會覺得他在貶低我,我不是這樣的女人,在網上買個房屋也不過那么一百塊不到的錢,我自己也能夠支付,但女人就是這樣,喜歡別人哄,現實生活是這樣,網絡生活也是這樣,同居后我們在網上酒吧以老公、老婆相稱,很快我和他第一次見面了,其實說白了,都是為了性需要,他會經常打電話關心我,帶我去吃飯,他知道我愛吃海鮮,就經常帶我去吃新鮮的海鮮,而且還時常塞錢給我,我都拒絕了,我不想讓他把我當妓女看待。甚至有想過和一個比自己大十幾歲的人在一起,當時并不知道他是個有婦之夫。我和他只發生過好幾次關 系,有一次吃飯時我們倆都喝了些酒,他哭了。原因是因為覺得生活壓力大,自己的老婆又不體諒自己,外面的「小 姐」已經玩到麻木,他望著我的眼睛,哭訴著說,他想要的并不是單純的小 姐而已,是想找一個真真正正能理解他的人,能站在他背后默默支持他的女人。

就在那一夜,我們都喝多了酒,兩個人就情不自禁的發生了,第二天早上我起 床發現他不在身邊,只聽見有人敲門,還以為是他來了,打開門后發現并不是他,有些失望,我看到waiter手上抱著一大束玫瑰,我聽見他說:「這是x先生交代我們給你的,請查收」

現在想起來,那是我們最后一次見面。

后來,聽說被他老婆知道,鬧著要離婚,分家產。也許他因為這些事情頭疼著吧,雖然我知道他的電 話,他的地 址,但是我并沒想過要去打擾他,我覺得我們都應該有各自的生活,我的未婚夫也是在網上認識的,但他不是我喜歡的類型,但一直在我身邊保護我,愛我。我不舍得放棄他,但是我心里有點覺得對不起他,我一生中最愛的男人,他離開后我對愛情的想法越來越灰,越來越沒有安全感。

神啊~~~~誰來救救我?未婚夫是不是因為是網絡認識的,所以不喜歡?我也知道自己的做法是錯誤的,應該好好珍惜他,可是就是忍不住啊,在和凱之后還陸陸續續通過網絡酒吧個男人發生過ons,雖然有的時候很自責,但還是忍不住會在網上找人?
好明显这种女人是性变态,绝不能娶。
好明显这种女人是性变态,绝不能娶。
使君子 發表於 2010-4-11 20:50

不能娶?可以做女友嗎?

可以做女友嗎?
雨夜街燈 發表於 2010-4-11 22:46

连做炮友都不行。
做炮友可以,不過要帶套