QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: samkong

[推薦]許冠傑珍藏網正式出街!

非常支持~~~~~~~~~~~~~~~~

我好鍾意佢……

頂啊
踩踩 歌神!

Samkong和Highyun两位先生真是辛苦了,感谢你们付出的所有努力。让人大开眼界啊!支持!

感谢版主

感谢版主,许冠杰珍藏网我已经看过了很精彩呢,谢谢你的分享,个人很喜欢许冠杰但不懂粤语呢,可请教你几个问题。1.我想买此时此处许冠杰但一直不知道买平装还是精装?不知其中区别?2.想买CD可不可以推荐一下呢,我虽然很喜欢许冠杰的歌但却是音乐白痴。
樓上嘅朋友:你好!好多謝你對蔽站嘅關注及支持,You're wellcome!
《此時此處許冠傑》一書,共分為平裝版限量精裝版呢兩款。平裝版,版面規格為17cm*21cm;而限量精裝版之版面規格為24cm*31cm。二者所收錄嘅圖片及文字內容一致,但平裝版外觀與一般書籍無異,較適宜於用作一般嘅閱讀。而限量精裝版與之相比較,印刷更精美,更有厚硬紙作封面及封底,另加軟豹紋紙套作外層半封面(而平裝版僅將此圖案直接印刷於封面上),書中圖片顯得更印刷更為精美、大幅、清晰,精裝版更適合於收藏之用。
至於購買許冠傑歌曲CD方面,如果你係屬於初哥類之Sam迷,則建議你先購買其精選輯開始入手,先熟悉一下阿Sam一啲最經典、最耳熟能詳嘅首本名曲(參考:http://www.samkong.cn/record.asp?type=1&series=16);若然你屬資深類Sam迷,則建議你購買全集型嘅專輯套裝(參考:http://www.samkong.cn/record.asp?type=1&series=5),可同時滿足「聽」與「藏」之需。
《此时此处》那本书我也买了,是精装的,好漂亮喔。
多谢你,我以为你传来论坛添!
新人报到~~~

好消息,(对于我呢个新人黎讲)我会经常去睇,多谢版主~~~