QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2692|回復: 5

[推薦]許冠傑新歌曲

去年底,阿sam喺美加演唱会首次献唱其新作品《瞬間永恆》,重透露呢首粤语新歌将于2006年内出唱片,令到广大sam迷甚为惊喜、雀跃!现先将此歌曲之歌词帖出来与各位同好分享一下,唔知道大家是否觉得呢首新歌与阿sam以往所创作歌曲嘅歌词相比,又有冇风格上嘅唔同呢? 《瞬間永恆》 曲:林元嘉 詞:許冠傑 回憶當日 多麼僥幸 / 有一曲令您傾醉入神 / 時傲氣時火熱 時浪漫時率真 / 是我 歌 塵俗裡 震蕩搖撼 / 人間天上 貪嗔癡恨 / 每首歌逐句添上靈魂 / 能地老和天 荒 仍動魄仍驚心 / 讓我歌頃刻間化身永恆 / 如夢似煙是你我命運 / 但你使我今 非昔比熱暖輕撫我心 / 眼淚笑聲每段也記緊 / 盛世歌謠未有一首及我真 / 回憶今 日 漆黑將近 / 這首歌願您傾聽入神 / 旋律似曾相識 仍舊灼熱心坎 / 讓我歌 我 聲音 至死震撼 / 如夢似煙是你我命運 / 但你使我振翅高飛令我不枉這生 / 燦爛 也好冷落也甘心 / 願我音樂願我的歌未變更 / 回憶今日 漆黑將近 / 這首歌願您 傾聽入神 / 旋律似曾相識 仍舊灼熱心坎 / 讓我歌 我聲音 瞬間永恆 / 讓我歌 我 聲音 瞬間永恆

Re:[推薦]許冠傑新歌曲

感觉上,sam复出之后所作d歌,例如“继续微笑”、“风里微尘”、“瞬间永恒”呢几只,主调都有感悟人生,同时又有鼓励世人积极向上、乐观面对生活嘅要素包含在内,系属于励志类型的歌。

可是我记得作曲是阿sam,作词才是林元嘉

玉妹妹很细心,作词的是一位叫“林元嘉”的年轻人,曲才是sam hui作的。

几时有新碟出啊?

斯巴滔在2006-2-17 22:59:53說道:[br]几时有新碟出啊?