QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4564|回復: 11

[視像] 超限制級/希特勒「炒飯」大屠殺 惡魔頭子散播恐怖愛滋

特約記者史傑克/綜合報導

片子一開頭就是大膽激情、擬真百分百的性愛場面,只瞧見一男一女乾柴炸裂火,從門口「性急」到床上,尤其裡頭身材曼妙的女子更是令人血脈賁張,脫個精光不說,被男方「蹂躪」興奮的程度,一點也不比法國電影遜色,但,嚇人的是〜〜當這個男主角邊做愛邊抬頭看咱們時,居、居、居、居然是萬惡不赦的希特勒啦!(精采影片如下)

吼〜〜最近的希特勒,實在粉忙ㄟ!除了小布的《惡棍特工》和阿湯的《華爾奇麗雅行動》,找上他「演出」之外,連宣傳愛滋病,都有人拉他出來參一咖,拍出一支性愛限制級又恐怖限制級的廣告片。

這支超衝擊感官,又叫人超級不舒服的短片,由英國的愛滋信託基金會(The National AIDS Trust)主導拍攝,他們的目的是希望拿殺人無數的希特勒,宣傳也殺人無數的AIDS,好讓愛滋病恐怖加三級,加深大家的印象。

哇,有效有效,因為廣告從色情片一變而為驚悚片,叫人看到最後猛起雞皮疙瘩,的確有達到愛愛不使用保險套,下場就跟惡魔頭子「對幹」一樣,必死無遺的效果啦!

而且除了廣告片找希特勒拍攝之外,平面廣告更請到另二位大牌史達林和海珊「獻身說法」,還題字「愛滋就是大屠殺」(AIDS is a mass murder)以昭公信,挖塞,整個Fu,只能用噁心不足以形容啦!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

睇吓先。

頂你外星人,冇嘢到嘅!

原帖由 紮那魯剛多 於 2010-2-1 20:13 發表 頂你外星人,冇嘢到嘅!

睇到啫!你部機慢咋啩?咪等多陣囉!

睇吓先。

goooooooooooooooooooooo
哗,有斯仔个头像嘅?
又发D咁嘅嘢。。。。
又发D咁嘅嘢。。。。
brittanyche 發表於 2010-6-16 16:11

女仔之家,睇埋啲噉嘅嘢