QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5864|回復: 4

[轉帖]杨诗蒂 乘风破浪

乘风破浪 (无线电视剧"乘风破浪"主题曲) 歌词(粤语) 作词:卢国沾 作曲:顾嘉辉 时时望前莫后退 人人莫愁无伴侣 迢迢路长万里也未觉疲累 遥遥远路莫怕它 重重障碍莫怕它 人人励行励志不掉眼泪 鹏翼高张我地乘风去 无限旅程联群和结队 帆尽高张破浪乘风去 无尽困难终须消失去

Re:[轉帖]杨诗蒂 乘风破浪

搵左好耐都搵唔到原裝... 剩係搵到個咁既版本...唱得好差 http://www.sammulchan.hk/mp3/mp3/shingfungporlong.html

这首歌,我在4年前就传过原版cd了 不过昨晚电脑坏了,55555555555555555 谁懂该死的linux呀?

睇《残酷一叮》嗰个爆炸四人组唱得几正,我都想揾呢首耳熟嘅歌听吓。

想找电视原版cd转mp3,192kb/s的人,qq留言给我