QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4129|回復: 12

[八卦時聞籮] 宋祖英首張性感照曝光:穿低胸吊帶小衫

宋祖英首張性感照曝光

《成都商報》報道,近日,宋祖英為了宣傳她在鳥巢演唱會上的DVD,竟突然打出性感牌!在宣傳新出版的DVD封面上,一身蕾絲低胸的吊帶小衫亮相,一改昔日雅致婉約的東方美女神韻,玩起了性感來。

宋祖英

維基百科,自由的百科全書
宋祖英(1966年8月13日-),中國湖南古丈縣人,苗族,著名女歌唱家。畢業於中央民族學院音樂舞蹈系,中國音樂學院民族聲樂研究生。她於1991年開始出道樂壇,主攻民族音樂。
出身背景
宋祖英出生於古丈縣一個只有三戶人家的苗家村寨。她是長女,父親在她12歲時去世,有個妹妹宋佳玲,是一名演員。

1981年7月初中畢業後,她考入古丈縣劇團為演員。三年後,宋祖英被調到土家族瑤族歌舞團。不到1年,宋祖英考入中央民族學院音樂舞蹈系,1987年畢業。

1991年調入中國人民解放軍海政歌舞團,國家一級演員,享受國務院「政府特殊津貼」。

2005年7月出任海軍政治部文工團(原海政歌舞團)副團長。專業技術三級,享受副軍級待遇。

她是中國第九屆全國人大代表,全國青聯委員,全國政協委員。曾被提名為政協秘書長。

歌唱事業
1988年10月,在長沙由中國音協主辦的「金龍杯」全國歌手邀請賽宋祖英以《阿哥莫走》獲得金獎;被大賽評委金鐵霖收為學生。
成名曲,《小背簍》(1990年春節聯歡晚會),其後每年宋祖英都出現在春節聯歡晚會上,2009年春節宋祖英已是第十九次登上春晚舞台。[1]
2002年12月,悉尼歌劇院「好日子」個人獨唱音樂會;
2003年11月,維也納金色大廳個人音樂會;
2006年10月,甘迺迪國家表演藝術中心《好一朵美麗的茉莉花》獨唱音樂會;
2008年8月24日,與男高音多明哥在北京奧運會閉幕式現場演唱了主題歌《愛的火焰》。

榮譽
全國第二屆少數民族聲樂大賽金獎。2000年被中國文聯授予「德藝雙馨」藝術家稱號,同年獲「世界華人音樂民歌最佳演唱獎」。2006年,宋祖英的專輯《百年留聲》被第49屆格萊美提名為「最佳古典混合音樂專輯」[2]。

家庭生活
1992年和羅浩結婚。

2005年9月得一子[3]。
胆敢讨论呢个女嘅,你个胆唔细噃。

原帖由 不关云和月 於 2010-1-5 16:37 發表 胆敢讨论呢个女嘅,你个胆唔细噃。

Hambaanglaang都係轉返嚟嘅, 好似討論嗰個係妳噃!

转都有罪

苗族的背叛者

这个女人已经不会讲苗话。从未听过她唱苗歌。苗人也普遍不认为她是苗族的精英。

原帖由 不关云和月 於 2010-1-5 18:02 發表 转都有罪

我更喜歡祖海。
原帖由 紫凤凰 於 2010-1-5 20:37 發表 我更喜歡祖海。

边个係祖海?
建議小英子保全晚節,把胸罩穿好,免得老肛同志.......嘿嘿....

原帖由 雨夜街燈 於 2010-1-7 08:10 發表 边个係祖海?

夠laau先識

原帖由 雨夜街燈 於 2010-1-7 08:10 發表 边个係祖海?

有冇聽過《為了誰》?1998年長江特大水災,波連幾個省,建國以來最大次嘅洪水,爾首歌就係嗰時出名嘅,佢亦都係嗰時出名嘅。爾首歌係屬於抗災歌曲,亦係屬於軍旅歌曲,當時唱得好感人。

2008年,佢又唱咗《再唱為了誰》嚟歌頌抗震救災嘅官兵以及老百姓。

原帖由 紫凤凰 於 2010-1-8 00:07 發表 有冇聽過《為了誰》?1998年長江特大水災,波連幾個省,建國以來最大次嘅洪水,爾首歌就係嗰時出名嘅,佢亦都係嗰時出名嘅。爾首歌係屬於抗災歌曲,亦係屬於軍旅歌曲,當時唱得好感人。 2008年,佢又唱咗《再唱為了誰》嚟歌頌抗震救 ...

唔,噉就要揾嚟聽吓嘞