QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1596|回復: 5

[純水無大礙] 演練「攞民工開刀」

話說一班民工被欠薪,民工遊行示威!結果,演練開始喇……唔知呢啲演練係咩用意?頭先,今日關注鄭達插過嚟!
好似係咩國慶安保演練

我覺得係演練緊廣州遊行示威嗰時應該點「震壓」

開就開囉,論壇大把人反撈反上腦。見到差佬打撈仔我懷疑班屎窟鬼拍揯手添喇
穗應急比併處理群體事件【東方日報專訊】廣州在十•一前夕展開為期半個月的應急演練比併。當局模擬南沙區一個建築地盤數百民工連月來討薪不果,手持棍棒找老闆協商未遂,有人揚言要跳樓、有人拉橫額衝出馬路堵塞交通、有人打砸放火、向警方投砸石塊,場面混亂。警方出動裝甲車、警犬隊、水炮防暴車及發射催淚彈「反擊」,短時間內便平息事件及拘捕滋事分子。其後,天河區模擬近百民眾不滿城管執法,三名城管被民眾圍攻打傷,雙方隨即展開混戰,防暴警察到場後迅速將騷亂平息。荔灣區四十名工人討薪引發「騷亂暴動」,一群身份不明的青年乘機哄搶商舖、炸毀汽車及炸傷市民,逾四百名公安到場制止,「拘捕」五名搞事者。
事實證明,維權係犯法嘅