QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2123|回復: 4

[純水無大礙] 伊朗:八岁儿童因偷面包被处私刑(残忍)

八岁的伊朗儿童因为偷了一个面包而被处私刑,被汽车活生生碾断手臂。这就是号称要在地图上抹去某国家的伊朗的人权!这个国家也好意思腆着脸批评别人?!

Re:伊朗:八岁儿童因偷面包被处私刑(残忍)

无论呢件事系真系假,古哋无良人都应该处死。

虽然我都觉得班嘢几变态,但系乱世用重刑好正常,用自己嘅价值观去评价其他人都有待商榷...

冇啲人性,咩世道!哎~~~~~~~

itxu2k在2005-11-07 20:35:38說道:[br]虽然我都觉得班嘢几变态,但系乱世用重刑好正常,用自己嘅价值观去评价其他人都有待商榷...
乱世用重刑?甘老兄希望恢复中国古时候的刑法吗?满清十大酷刑哦。 每一个国家都有自己的文化背景,我地系讨论一个问题的时候的确要先了解该国的文化背景。但不能因为文化背景的原因而放弃基本的人性。系现在社会,越来越重视人权,保护弱者的时候,某些所谓的文化现象唔应该祛除吗?