QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1907|回復: 8

[八卦時聞籮] [轉帖]長隆出事真相

據一位逃離現場的觀眾報料,當晚晚會7:05開始。開幕組曲時,暴風雨就來了,接著,廣州本地的超人氣樂隊《大魔王》演唱了兩首歌,接著是臺灣星光大道的潘裕文帶傘獻唱王菲的《打錯了》,在節目開始1分三十秒之後,可怕的事故就發生了。
  據這位目擊者告訴我們,在7點22分的時候,他剛拍了舞臺照片,就在30秒之後,大約有10至12米左右高的舞臺背板和電視幕牆就被大風刮倒,直接倒向舞臺。臺上當時有六七位藝人及工作人員。而我們一位記者當時也在現場,因為某些原因,他不方便出面做這條新聞。據這位同事告訴我,那絕對是他這輩子遭遇過的最可怕的事故,在毫無徵兆的情況下,超大型的背景臺和大螢幕轟然倒下,當時潘裕文還在臺上唱歌,結果聽到別人呼喊之後急忙跑下舞臺,然後在就要跳下舞臺那一刻被砸中。隨後受傷入院。另外還有滿身是血的人被送上了救護車。事故發生後,所有人都緊急撤離,當時的場面就像大逃亡一樣。
  而演出的主辦方百事公司和長隆集團當晚就約見了所有在場的媒體,要大家統一口徑,不要播報此事,接著廣州電視臺、南方電視臺、新快報等媒體的稿件紛紛被壓。我今天是懷著一顆忐忑的心去做稿的,也做好了稿子不能播的準備,然而事情一直很順利到了晚上8:30。而就在這個節骨眼上,百事和長隆的公關才搞定了我們的領導!我想說,領導,你真行啊!居然堅持了那麼久的時間,俺佩服您!不管他們投放了多少廣告,反正您是把公眾的知情權毀掉了。
  事前的音樂會宣傳報導稱,「百事蓋世群音超級星光音樂會」由華娛衛視與百事可樂聯合舉辦,這次音樂會有臺灣星光魅力三人組林宥嘉、潘裕文、梁文音。而還有媒體同行傳言,當晚主持晚會的華娛的男主持人彭某已經被砸身亡!
  為事故中死去的人們,默哀……,為公眾死掉的知情權,默哀……!

到處一片河蟹之聲
原帖由 僆仔 於 2009-7-25 17:44 發表 到處一片河蟹之聲

河蟹之聲:
哇哇哇哇叫

轉自天涯

有个名词叫翻墙,不翻墙,永远看不到真相。

http://you.video.sina.com.cn/b/22906884-1402865334.html

乜大家以为呢度唔使和谐咩

听讲呢条新闻封得好死迦喔~~ 点知都系... 有人够胆播出街

喺呢度主宰和谐嘅未出手啫 迟啲等极度关注咩危害讨论区存在嘅人蒲头,又或者大家越讲越激,就系和谐嘅时辰到嘞。

呢种新闻都有得封咩?感楼主发个视频又讲?

今日见新闻,话个主持人其实无死

原帖由 逸定軒 於 2009-7-27 20:52 發表 呢种新闻都有得封咩?感楼主发个视频又讲?   今日见新闻,话个主持人其实无死

呢條新聞之所以封唔到,係因為想封嘅唔係政府,只係意見大型私人企業。
但可惜,意見企業始終無法對抗滔滔民意,面對群眾洶涌嘅知情權要求,一間企業又豈能對抗呢?

亦都證明咗,如果唔係正苦,基本上呢個世界上已經冇么嘢能夠同言論自由對抗。因為隨著互聯網嘅普及,信息化時代已經來臨~~~順佢者昌,逆佢者亡~~~~~差在睇下嗰舊最大嘅石頭,幾時被沖走??