QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4791|回復: 8

[八卦時聞籮] 90後再爆「屙屎門」 美少女廁所玩自拍(圖)

該網上帖子裏面的相片之壹。(來源:網絡)   

大洋網7月17日報道 近日,「排便門」成爲佛山本地壹論壇最火熱的詞彙。網友fengyun38發了壹個帖子,名爲《排便門,佛山壹個90後美少女廁所大便時竟然玩自拍》,截至昨晚7時,已有近萬點擊率。

對這壹網友蜂擁觀看「排便門」的現象,廣州心理之旅咨詢公司的專家韓耀生表示,近期90後在網絡上湧現出了多個門,包括「摸  
奶門」、「脫褲門」等等,導致部分人士對90後印象不佳,因此,當佛山出現壹個90後「排便門」,就極大地吸引了網友的注意力。

該帖前日中午13時上傳至某論壇,主要內容是壹個90後女生諸多自拍相片。第壹幅相片,是壹個齊耳短發的清純小女生,穿著校服樣式的衣服,蹲在壹個藍色柱狀物上,身下有壹砣金色的「便便」。隨後的多幅相片,均是該女生的自拍照。

發帖人fengyun38稱,該女生網名自稱「月經妹妹」,這個「便便照」看到他反胃。氣憤之余,fengyun38還順手公布了「月經妹妹」的網址。

fengyun38也指出,該「便便」有PS(用軟件修改)的痕迹。盡管有網友認爲發帖人是標題黨,但沖著這個「90後美少女排便門」而來的網友還是趨之若鹜,截至昨晚19時,該帖點擊率已  
近萬,近200位網友回帖。

絕大多數網友都對該女生表達了反感。網友「870501881001」更把批評聲音直指90後群體:「90後……嘔吐。」網友「整整貢」甚至就此事單獨開了壹個《小談90後》的帖子,認爲90後不懂得公共空間與私人空間之分。僅有個別網友表示了對該女生的寬容,網友「魔豆」就表示,「每個人都有年少無知的時候,爲什麽不能寬容壹點?」

更有  
不少網友沖到「月經妹妹」博客上「拜山」,該博客在前晚8時許,點擊率已達2000多。「月經妹妹」在博客置頂日志裏寫到,「最親的人,都不理解我。」她的圖集裏,則用火星文寫著:「我醜,我承認,看不慣,就滾開!」但到前晚21時許,該博客被設置了訪問限制,已無法浏覽。

心理專家韓耀生建議大家要以寬容的心態對待此事,因爲90後普遍處于青春叛逆期,他們希望引起關注,其表現欲會通過極端的方式表示出來。「媒體、社會的浮躁,導致90後也是浮躁的壹代。」韓耀生認爲,不僅僅是討論這些孩子倫理道德的問題,其實更應該關注整個社會價值觀的重建。

哈哈哈哈哈

娱乐大众啊吓

大陆传媒整咁多嘅「门」,本身就助长左呢种无良风气。人们群众努力开创自己「门」派之掌门人,不正之风,只会越来越多。

从第一张屎坑相噶细节睇,我估其实系条傻X见到旧屎0甘有型,自己做个动作影低姐

錄埋影嗎…拍埋個私處。。。阿叔當睇鹹片

原帖由 cingsan 於 2009-7-18 10:27 PM 發表 錄埋影嗎…拍埋個私處。。。阿叔當睇鹹片

原來你同我一樣都中意咁重口味架

一般般喇,哈
門門聲,好西門撈!
自拍自赏算啦,摆上网唔多好,完全唔知丑字点写。