QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5065|回復: 34

[純水無大礙] 少见--粤「外」亲

平时广X吧,粤「外」一日斗到黑,但系,韶关事件之后,今日首页--

係唔係本地人同新疆人打跤呢件事?

系。

(搞到我都唔知讲咩好

新疆人一向都蝦蝦霸霸,打死幾个小惩大戒好得很

韶關有咩事吖?

原帖由 雨夜街燈 於 2009-6-27 22:14 發表 新疆人一向都蝦蝦霸霸,打死幾个小惩大戒好得很

各种起因嘅传闻莫衷一是,暂时都系未知真相的群众。官方数字都系伤120,死2(回回)。

韶關有咩事?

原帖由 紮那魯剛多 於 2009-6-27 22:20 發表 韶關有咩事吖?

官方有通報。

原帖由 紮那魯剛多 於 2009-6-27 22:23 發表 韶關有咩事?

正在韶关南雄市公务的中供中央政治局委员、省委书记汪洋同志接报后,立即指示韶关市主要负责同志,要进一步稳定事态,防止反弹;要尽最大努力医治受伤人员,尽最大努力不再出现人员死亡,使之早日恢复健康。并于26日下午赶往韶关,与韶关市主要负责同志亲赴粤北人民医院看望了部分新疆维吾尔族受伤员工,安慰他们安心养伤,广东会对他们的治疗负责到底,同时会依法公正处理这次事件,下决心追查致维吾尔族员工死亡的凶手。受伤的员工感谢广东省市领导的关心,表示相信事件会得到公正处理。随后汪洋同志召开了会议,听取情况汇报,对下一步事件处理和维稳工作提出明确要求。汪洋要求:要妥善做好死亡人员家属的抚恤工作;公安机关要快速查明事实真相,尽快查清挑动、牵头和致人死亡的责任人,依法严肃处理;香港业主要积极配合证腐的工作,要设法尽快安排复工,或安排新疆籍员工在其他厂上岗;要加强与新疆相关地区的沟通协调,共同做好新疆籍员工的安置工作;尽快公布事件真相,防止矛盾激化,确保社会稳定。
症苦對新疆人嘅小數民族正策一早就過時啦
原帖由 柳寻风 於 2009-6-27 22:44 發表 正在韶关南雄市公务的中供中央政治局委员、省委书记汪洋同志接报后,立即指示韶关市主要负责同志,要进一步稳定事态,防止反弹;要尽最大努力医治受伤人员,尽最大努力不再出现人员死亡,使之早日恢复健康。并于26日下午赶往韶关 ...

不知所為
聽講,旭日係大廠,點解會請啲噉嘅人咖?
實情咩事…邊個清楚?

据外电周一援引中国政府发言人的话报道称,新疆维吾尔自治区发生的打砸抢烧暴力事件已造成140人死亡,国有媒体则报导称有800多人受伤。

----------

同韶关事件有表面关联.

坚决支持政府对新疆暴徒嘅镇压行动!今次绝不能手软。
对新疆人冇好感,少数民族同多数民族一对比,原来少数矜贵好多,人地就要保护,我地就要畀人吓。叫定出呢个规定嘅嗰啲领导人吃茄啦。白痴!
原帖由 柳寻风 於 2009-7-6 15:40 發表 据外电周一援引中国政府发言人的话报道称,新疆维吾尔自治区发生的打砸抢烧暴力事件已造成140人死亡,国有媒体则报导称有800多人受伤。 ---------- 同韶关事件有表面关联. ...
死嗰啲咩人?漢人?其實韶關事件言論得予開放好有問題,問題淨在開放漢人去攻擊、聲討新疆…但新疆人講嘅嘢就封殺!當中應大有內情
6.25广东韶关旭日事件真相 我的宝贝2006 新疆人 旭日 汉人 猫扑大..
6.25广东韶关旭日事件真相转自韶关家园文章:09年5月广东韶关旭日玩具厂招揽大批新疆人务工最后造成惨剧。新疆人在韶关旭日厂进行抢劫多次,6月14日发生第一宗强 J案。受害人向厂汇报事件之后 猫扑大杂烩 --- 体验年轻
dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_981433 ... 25K 2009-6-29 - 百度快照
dzh.mop.com 上的更多结果

韶关千人围殴新疆维人事件------反思我国的民族政- 碧海银沙论坛...
我是一个韶关人,土生土长.每个韶关人都是我的兄弟姐妹,他们受到侵害,犹如是自己亲友受到伤害, 摘抄: 我在旭日上班...他们根本没有得到制裁,他们屡屡作案,我们却只能默默忍受. 这次事件,就是要表明,我们不是弱者,我们是真正的中华民族...

=================

百度搜到,但打唔开,一系已经被管理员删除,一系就话出错啦。真系难以至信,会有人请新疆人务工,新疆人呢个词,等于垃圾差唔多。