QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2946|回復: 2

[我手寫我口] 自稱新漢字

敬啟者,

我今日所提議的漢字是好特別的,因爲連現代英語都沒有一個單字是相等於我圖片中的中文字。我提議的字全部跟自稱有關。做字的最終目的是令到自己的語言更加與眾不同。語言應該不斷進步才可以生存。創造新字能夠給日上的寫作或談話多一種新的表達。以下的圖片是我所提議的字,在每個字的左旁有一個號碼,以便在圖下作出解釋。

Suggestion of New Personal Pronoun Characters.JPG

以上圖片中的注解:-

1. 向讀者告訴自己是男性。
  2. 向讀者告訴自己是女性。
  3. 向讀者表明自己是一位比青少年年輕一些。
  4. 向讀者表明自己是一位青少年。
  5. 向讀者表明自己是一位中年的人。
  6. 向讀者表明自己是一位大年紀的人。
  7. 向讀者表明自己是一位年邁的人。
  8. 向讀者表明自己是善於談話和談判。
  9. 向讀者表明自己的聽力是非常好的。
  10. 向讀者表明自己的視力是很好的。
  11. 向讀者表明自己的辦事能力高。
  12. 向讀者表明自己是善於助人。
  13. 向讀者表明自己是有活力的。
  14. 向讀者表明自己的品德尚高。
  15. 向讀者表明自己姿勢或舉止是美的。

Suggestion of New Personal Pronoun Characters.JPG

咁「我運動,我飲三花脫脂奶粉」應該點寫啊

樓主諗法都幾有創新精神。