QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3224|回復: 16

[趣事趣物] 香港「火車吖叔」當衆「屌」撈頭!

http://www.tudou.com/v/4a71DW2UzOI

土豆入邊嘅評論:

观光土豆 1分钟前
他们是韩国人,没有听懂那死老头骂什么?
观光土豆的评论:
这对父母太懦弱!简直是傻逼一对!这样的人能保护孩子吗?
  5分 观光土豆 24分钟前
  0分 观光土豆 25分钟前
抵制香港``
  0分 观光土豆 28分钟前
人家小孩子咳嗽关他屁事啊,真希望他得艾滋病
  5分 观光土豆 34分钟前
l离个片段教会你咩叫风度!不过啊叔真系好底死!好想郁7距!
  5分 观光土豆 2小时前
如果是我,我受不了宝宝哭,打餐阿叔
观光土豆 2小时前
大家都去弄他 女儿 啊!
观光土豆的评论:
这个老家伙真他妈的气人 我谁然是一个粗人但我也比他强百倍 小孩子都打 到那里都不要欺负外来人 不管是大陆的还是什么国家的 我要是在车上我非得打这个老狗屎几个大嘴巴子不可 我可看不了这样欺负人的 这叫欺软怕硬啊 他说的什么我听不懂 看那表情就知道在喷粪 那韩国的一家子素质蛮高的 香港和大陆是一家人 个别的香港人以后少来这一套自己就是损鸟还谈什么素质 还要弄个内外歧视啊 悲哀 就是这些觉得自己素质高的人才干出不是人干的事情来
  0分 观光土豆 2小时前
我想香港政府应该给个交代,这样的香港死老公猪,这样以为大陆人就好欺侮.===草===他家所有雌性的人物====他来大陆我们大家喂他新鲜的 热乎乎的 屎 给他吃! 去你妈了了比的香港老公猪! 怕传染死,你就自己开车了,穷鬼一个,还在那里装 素质高! 我弄 你 女儿! 你妈妈的臭比!!! 谁能人肉搜索到他电话,我出 500人民币! 其实我一个月就 一千多块! 我再花 几百人民币电话费,去叼死傀老母 狠盖产!
人渣,社会败类..........
观光土豆 2小时前
说了不是大陆人啦,人家根本没听懂。要真的听懂了老子揍他了!
观光土豆的评论:
没素质,下三滥!!连下孩子都打!!!还说小孩先打他一刚!脑子进水咯!
BT佬呀,你咁都叫有素质?你个脑系咪装屎嘎!以为你系香港人就好棱 叭闭啊,香港人嘎 败类!如果你够胆来下广州地铁做出咁嘎行为,广州人要你训系地铁度呀!粉肠.....!
这个老家伙真他妈的气人 我谁然是一个粗人但我也比他强百倍 小孩子都打 到那里都不要欺负外来人 不管是大陆的还是什么国家的 我要是在车上我非得打这个老狗屎几个大嘴巴子不可 我可看不了这样欺负人的 这叫欺软怕硬啊 他说的什么我听不懂 看那表情就知道在喷粪 那韩国的一家子素质蛮高的 香港和大陆是一家人 个别的香港人以后少来这一套自己就是损鸟还谈什么素质 还要弄个内外歧视啊 悲哀 就是这些觉得自己素质高的人才干出不是人干的事情来
罗块纸巾出黎咳就系风度?甘罗部车飞埋去个细路果度叫乜野???话要之前请检讨下自己!
Tomoko ai
  1分 Tomoko ai 广东 3小时前
一的素质都没,真系好想骂翻佢转头。
lijunjie00
  0分 lijunjie00 广东 3小时前
无疑是一个吃屎吃到极高境界的下流阿叔。叼你si fe
  0分 观光土豆 3小时前
大家针对这个男人把,不要针对香港,哪里都有素质低的人,对于你破口大骂喷出的细菌,我真的很害怕!大叔,我只想说,你真的很没素质!
  0分 观光土豆 3小时前
掉你 不要给我看到你
  0分 观光土豆 4小时前
听说这家人是韩国人,孩子的妈妈应该是没有听懂香港老男人的骂声,否则小孩的爸爸肯定不会绕了他,这个老男人把他们当成大陆人,还用普通话广东话夹着大骂,明显是针对大陆的。
这个老男人的素质太差了,连人家的小孩子都不放过,估计他自己是没有子孙的。
  0分 观光土豆 5小时前
含家惨!!!没质素~~~
||下雨の天空℡
  1分 ||下雨の天空℡ 广东 5小时前
骂人都算了..还动手动脚..智商跟那小孩差不多...没爱心.
  0分 观光土豆 5小时前
越看越生气 ,国语骂人 ,上什么意思呀··明摆着就是看低我们大陆都的人,你以为你很高尚吗,什么乌龟铁锤的,你很厉害吗,有种你来一下广州地铁里面再说一遍那话,我保证你会被「踢」出去地铁站, 自认为很清高,不是我们大陆长期对HK的物资输出 ,你菜都没得你吃,低俗....
  0分 观光土豆 6小时前
曾经以为「香港」二字就是「文明」的代名词,不过,那也只是曾经了。。。。。。。。。。。
人肉一下这个为老不尊的家伙吧,连小孩都欺负,太可恶了!!!
  0分 观光土豆 7小时前
把他推上人肉搜索,贱人香港佬!你不佩当香港人!
  0分 观光土豆 16小时前
==你妈比香港猪,传染自己扎车啦!闯入地铁的死公猪!===
  0分 观光土豆 16小时前
妈的要是是我,早动手了,打爆他嘴叫他不能说话 ~
  1分 观光土豆 17小时前
  0分 观光土豆 18小时前
这个阿叔有病的!这么吓小孩子,这个女的是不是母亲呀,怎么可以忍受人家这样对自己的小孩子呢!奶奶的,报110,叫人拉他到青山去.
  0分 观光土豆 19小时前
香港人食屎啦
火车阿叔都有
  0分 观光土豆 19小时前
  0分 观光土豆 21小时前
香港人不是以讲文明自居的嘛

呢條冚家祥,搵人打救……啊唔係,搵人打鳩佢啦~~!!

如果有人咁整喊我個女,當場執轉頭卜濕佢添喔~~!!

咁唔友善嘅人少见,当然啦,我都反感啲人咳嗽、打乞啾唔避忌,如果一个小朋友咁嘅款,我会提醒下佢父母啰。呢个阿叔又偏激咗啲嘅,而BB嘅父母冇及时向呢位阿叔讲句SORRY,继而呢位火爆嘅香港大叔极为不满。将心比己,就会少啲矛盾啰。
啲磚家話「個阿叔心理有啲變態,可能受咗咩刺激,比如佢有同樣嘅經歷」!!!
嗰位阿叔係就係燥咗啲,但係嗰位阿嬸好似搽咗面懵膏噉、扮晒老奉,好得人憎。
甘大陆人响香港既所作所为香港人又稳边个出气啊   大陆人响香港斯文有礼你就顺气  你都睇唔到大陆人对本土文化经济既侵蚀  呢D系软性既入侵  危害仲大  啊叔呢D叫欺负   唔通侵略你经济  搞到你饭都无得食,工都无得开就唔叫欺负咩?  啊叔既野蛮行为系唔岩  但系俾人地肉体上伤害     大陆人搞到你饭都无得开甘阴毒你就觉得无所谓    呢D系咩心理啊?韩国佬呢D人梗系唔同你计较啦  佢以上等人自居  对你礼貌唔一定表示睇得起香港人 九龙皇帝够成日闹英国啦  又唔见你去谴责曾灶财?啊叔系爱港行为  我撑啊叔!!

成個幾月之前嘅視頻,喺呢度居然而家先嚟

youtube 一早就戰過囉,不過youtube嘅留言關注點唔係細路,而係位阿叔到底係咪香港人

我都支持阿叔。一个先进的族群应该有排外的勇气与自信,正如德意志。

原帖由 使君子 於 2009-5-21 19:14 發表 我都支持阿叔。一个先进的族群应该有排外的勇气与自信,正如德意志。

呢句話去第度講,實聽刪帖。

原帖由 使君子 於 2009-5-21 07:14 PM 發表 我都支持阿叔。一个先进的族群应该有排外的勇气与自信,正如德意志。

一個比佢先更先進嘅族群會有更寛嘅胸襟同容人氣量,如美國.

原帖由 殺人王 於 2009-5-21 21:43 發表   一個比佢先更先進嘅族群會有更寛嘅胸襟同容人氣量,如美國.

Bill Gates 是金发蓝眼的纯种英格兰(父系)德意志(母系)日耳曼人,大多数美国的成功商人学者都是金发的原籍德国的犹太裔移民(纯种犹太人是黑发的),波音飞机公司的创始人Wilhelm Boeing是德裔美国移民,Levi's牛仔裤是德国移民Levi Strauss建立的品牌……例子太多,举唔晒。

如果德国不挑起两次世界大战,大量德裔和犹太裔精英人士移民去美国的话,现今世上最强大之国家必定不是美国,而是以德国为首的日耳曼人国家集团。

即便是日本,其现代化和军国主义思想都是照搬自德国。日语科技借词不是拉丁文,而是德文。

应该这样说:美国的发迹史由日耳曼人谱写大部章节,别的种族移民去到美国多是打打杂工,包括华人。
有无睇过一套戏叫《美国黑帮》,果D本土人捍卫自己家园系要用条命来搏架  ,连黑社会甘爱自己家乡 我地要效法美国佬既铁血手腕
打错左   应该系《纽约黑帮》

原帖由 使君子 於 2009-5-21 19:14 發表 我都支持阿叔。一个先进的族群应该有排外的勇气与自信,正如德意志。

講出呢句話果個人係咪有病噶?有病就去睇醫生喇唔該,咪尻喺度發up瘋。

照你o敢講重使乜改革開放?人人返歸執牛屎!廣州衹可容廣州佬,其餘非廣州嘅廣東佬,一律攔返去,一入城就殺頭(呢啲先係排外嘅勇氣)!!深圳、東莞、等等全世界城市如此,中國將會停止發展一千年……啲自我封閉行為講到都甘神氣,咪人人自閉症?

原帖由 cingsan 於 2009-5-25 14:28 發表 照你o敢講重使乜改革開放?人人返歸執牛屎!廣州衹可容廣州佬,其餘非廣州嘅廣東佬,一律攔返去,一入城就殺頭(呢啲先係排外嘅勇氣)!!深圳、東莞、等等全世界城市如此,中國將會停止發展一千年……啲自我封閉行為講到都甘神氣,咪人 ...

初头我以为此跳桥者是孬头(湖南四川),,,

我乜都唔講,抖正個主題錯字就走人。

『火車亞叔』