找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2745|回復: 3

[百家爭鳴] 「不是」 笑談之﹕點化胡孫乜東東

[複製鏈接]
發表於 2009-5-4 19:48:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

老孫啊﹗可憐你受「五指山」指壓多年﹐怎麼還是按捺不住? 雖則你在指桑罵槐﹐但是你應該深明「黑社會主義帝國」的厲害﹐豈會不知道你的刁蟲小技﹐是絕逃不過「慾皇大帝的法眼的嗎?

看你談不了兩句﹐就連你老家猴子辦的「花果日報」也氣得咬牙切齒﹐逼得睇相老君」也不能不說你講的是「連當權神棍都說不出的混賬話」。「老君」擔心你的話「對政權引發騷動﹐破壞和諧」﹐又要連累他了


猴子呀﹗你以為你對眾生點破眼前的「如來佛祖」其實是冒牌的「愚來罰早」﹐眾生就能夠得道乎? 傻子﹐你肯定是被那句「人人皆有佛相」誤導了。

你不要心內嘀咕﹗不要抱怨老君」﹐更不要抱怨如來。你原是孤兒﹐本無國籍﹐你拜「須菩提」學法﹐卻又修身不修心﹐不附合入籍要求﹐不能說佛國不給你居留。你自己貪圖「慾帝」的官﹐想吃他婆娘的蟠桃。你明知「黑社會主義帝國」是怎麼樣的一伙混混﹐你竟還去入籍﹐只能怪你自作自受。

既然知道「黑社會」專門弄虛作假﹐緣何你又相信「黑社會」史書所說呢? 「黑社會」的史書其實是一本「屎書」﹐你相信了﹐接受了﹐自然滿腦子糞便﹐口中吐出來的怎能不是屎是尿?

你怨恨「老君」對你無情無義﹐那是你不知道「老君」的過去。讓我告訴你罷﹗當年「老子」逃出關﹐因為沒發現「新大陸」﹐不能自立自主﹐終於無法脫離「黑社會」國籍﹗你知道「慾帝」為何不追究他逃亡叛國? 其實「慾帝」不過是見「老頭子」還有點名望﹐且因他從來不敢亂說亂話﹐所以不止不追究﹐還要給他一個掛名角色「睇相老君」﹐名曰「養尊」實為「軟禁」。過時過節之時把他放在身邊裝飾裝飾﹐編點不同意見教他來說﹐扮演明君出諫臣的把戲﹐讓大家好看。

你對這個無權無勢﹐連鬼也不巴結的老頭﹐與他結拜稱兄道弟﹐令他對你感激涕淚﹐不過是想騙幾粒純陽性藥罷﹗你這猴頭不止貪心﹐還心存僥倖。你以為慾帝多少總會給他點面子﹐這樣﹐在你惹禍之時這位契哥或能保你一把。

你以為你這點小聰明可以騙倒一幫神棍? 你竟然忘記這班神棍個個都比你入行早﹐道行只有比你深﹐更何況是慾帝呢﹗

在你束手就擒之後﹐你難怪「老君」會自荐當劊子手﹐要把你放入練丹爐內燒成灰。須知道在「黑社會」這個世界﹐不這樣不能保住自己﹐誰教他一時動了真情應了你這個契弟還是「老君」心腸軟﹐雖然明知你心懷歹意﹐仍是念著與你狂醉的日子﹐落炭時灑上幾滴淚﹐火勢沒燒成卻燻得滿院子煙﹐令你乘亂逃脫。可你這一逃﹐「老頭子」的命運。。。。。。﹐你怎好還怪他﹗

在你被滿天神棍重重圍困﹐負隅頑抗時﹐你以為「如來佛祖」做了慾帝的幫兇﹐搬來五指山把你困著。你大錯特錯了﹗其實是你師父「須菩提」得消息﹐想救你這猴子﹐只好請「如來」出面說情﹐因為只有「如來」才能令「慾帝」有所顧忌。「如來」到達時遠遠看見你命懸一線﹐不即時出手便已太遲﹐只好以大神通五指山搬來﹐將你與滿天神棍隔絕﹐救了你的命。

你這猴子可知因為救而令兩國關係降級? 雙方使館也關閉了。所以你不不能怪罪「如來」﹐還應每天為你師父「須菩提」和你師祖「如來佛」祈禱感恩啊﹗

自從你這猴子入了我父之門﹐曉得了愛﹐但還未學曉寬恕。你有時祈禱質問天父為何從未點化你一句? 那是因為你的愛仍未普及眾生。「天父是要等到你心中有了眾生的時候﹐才會對你憐憫。現在天父遣我來給你說了佛門對你的大恩﹐與及「老君」對你的一點真情。後﹐你便有心恩的依了﹐應該可以學習感恩﹐慢慢﹐你便會明白恕的道理。

天父要我提示你﹐惡有分小惡﹐中惡﹐大惡﹐窮兇極。你要明白﹐天父﹐但也不是甚麼惡都恕。須知「魔鬼是不會真心認罪﹐不會甘願受制﹐所以魔鬼﹐與及追隨魔鬼而不悔者都是不可饒恕的。

今日眾生受苦﹐滿天神棍橫行﹐更連「如來佛祖」的招牌也盜版﹐你以為這已經是可惡至極祈禱質問「天父」為何無視一切﹗我且告訴你﹐慾帝就是魔鬼的化身﹐慾帝的魔力﹐比你已見已知還要可百倍。

你為眾生受苦而難過﹐你要明白眾生至今還未覺醒﹗眾生經受魔鬼洗腦﹐內心充滿貪婪﹔自私﹔怨恨。依然無知無覺﹐以苦為樂。你可知即使除去魔鬼只要眾生魔心仍在﹐魔鬼仍會再生的。

「天父」慈愛﹐雖然眾生一再從惡﹐天父」卻不欲再次滅亡眾生。如果再來一次挪亞方舟﹐眾生又得重頭做起﹐又要歷盡艱辛方能重返天國。天父知道眾生雖然受苦﹐終有醒悟之時。眾生醒悟之時就會脫離魔鬼。「天父」﹐就在等那一天﹗

現時眾生還未醒。須知自覺有病﹐才曉求醫不自覺有病﹐是不會聽醫生的話的。到了眾生醒覺的天﹐便是審判滿天神棍的日子﹐就是魔鬼末日之時。

我來的時候﹐你師父「須菩提」托我問候你﹐你知道佛國滿門住在西方一切皆好。你好好修行只要那天修成博愛﹐你師父說他會親自來接你到西方同享極樂﹐與「天父」一起﹐永無所慮了。

我走了﹐記著﹐你不要以身為猴子而自卑。在西方極樂﹐我們的大總管可是隻猴子哩。我也好﹐「佛祖」也好﹐都得叫他大哥啊﹗你也不是孤兒﹐因為你有父親﹐就是天父希望你記著我﹐我是你的耶穌哥哥﹐你喜歡的話﹐叫我做猴哥也可再見﹗


[ 本帖最後由 Bugslightyear 於 2009-5-7 14:57 編輯 ]
發表於 2009-5-6 23:01:38 | 顯示全部樓層
閣下含沙射影嘅功夫真係……
 樓主| 發表於 2009-5-7 13:42:10 | 顯示全部樓層
原帖由 羊城惜花人 於 2009-5-6 23:01 發表 閣下含沙射影嘅功夫真係……



呵呵﹗ 當官的有飛機大炮﹐當然可以明刀明槍。

手無寸鐵的蟻民﹐不含沙射影﹐還能怎樣?  嘿嘿﹗
發表於 2009-5-9 00:22:41 | 顯示全部樓層

寫得呢啲嘢嘅人,多數係無橙階級……

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|粵語協會

GMT+8, 2024-5-4 12:25 , Processed in 0.059048 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表