QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1738|回復: 6

[八卦時聞籮] 成龙呢排一镬泡~~!!

成龙博鳌论坛「自由论」 大遭网友批判

作者:sueky110…     来源:中新网     更新时间:2009-4-22 14:28:09

节选:

核心提示媒体报道,成龙前日于海南博鳌亚洲论坛上称,香港和台湾因「太自由而很乱」,他认为「中国人是要管的,否则便会为所欲为」,言论被大肆抨击,有网民怒斥他过分,令人反感;更有人发起罢看他的电影、罢买其代言的产品以表不满。

正一自己揾嚟衰!响娱乐圈做下大佬咪算咯,如果得闲去探下小龙女都好吖。唔守本分走去啲唔唵自己去嘅场合,公开讲啲超过自己理解能力范围嘅话题,佢有排头痕吖。不过都有收获,上晒欧洲各大报头版头条,仲得佐个新称呼-----「太监成龙」。辛苦几十年,用一身伤病营造嘅英雄大佬形象俾自己几分钟嘅说话尽毀!呵呵,千年道行一朝丧啊!

韩寒唵唵写佐篇杂文润佢,写的几好。

系又屌唔系又屌,即系乱屌。以前就屌出个小龙女,起码都得到全人类1/2部分人嘅理解同情,都唔乱的得晒,今匀就老鼠过街。乱屌之过吖,送幅图过佢。

韩寒润成虫篇文呢?

原帖由 大陆灿 於 2009-4-22 16:47 發表 韩寒润成虫篇文呢?

呢處:http://bbs.cantonese.asia/viewthread.php?tid=15957

呀……當我第一次知道要做那個奴才的時候,其實我是拒絕的! 因為我覺得……呀……你不能叫我做馬上做 第一,我要試一下 我又不想說……你做一個奴才以後得了很多自由 那政府動L……很進步!很民主!很自由! 結果觀眾出來一定罵我,根本沒有這種政府! 這證明上面那個是假的……我說先要給我試一下。 後來我經過也知道他們是CCP的,而且沒有那種言論自由的。 那……做了這個月……這個月下來之后呢……起碼我做了很舒服。 現在呢……每天還在做!每天還在做呢……我還叫了我成家班做! 來!來!來!大家做做看! 那我跟記者講︰「做的時候就做!做完之后,這個奴才樣就是我的奴才樣,就不要加,再加尊嚴上去,加到沒有就是這樣子!我要給觀眾看到,我做奴才之後是這樣子,你們做了之後,也是這樣子!
国际小丑。。。。
佢是香港已經夠衰,加得罪埋大陸,自己斷正!