QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8858|回復: 31

[貼圖] FCup網絡紅人——張馨予

1239621342855.jpg 1239621345697.jpg 張馨予赤壁銅雀台化身FCup小喬色誘曹操相片

爆乳風盛行,近來台灣線上遊戲業者不約而同都以清涼巨乳作為訴求,而中國最近也出現一組名為《赤壁銅雀台》的圖集,竟然以小喬穿著性感薄紗色誘曹操,順利讓曹操退兵最後結束赤壁做故事主軸,令人傻眼!

電影《赤壁》裡志玲妹妹演出溫柔婉約的小喬,但是大陸卻出現穿著清涼薄紗、有著健美的線條的小喬,劇情中還安排她向曹操展現健美的身材,讓曹操迷惑,順利讓曹軍退走。

先不管這情節有多無厘頭,女主角張馨予早已經紅遍兩岸網路界,她是一位小有名氣的蘇州美女模特兒,芳齡22歲,身高169CM,體重49kg,有著傲人的F CUP上圍,曾經代言《穿越火線》等線上遊戲。

張馨予在《赤壁銅雀台》裡展現出傲人上圍,這也是兩岸網友最矚目的地方,尤其是這位性感女模長相清純、不做性感打扮,卻仍然是個大美女,所以許多網友稱她是標準的天使面孔、魔鬼身材。

1239620307680.jpg 1239620351386.jpg 1239620866638.jpg

动感相册:粉红的回忆

疯狂粉丝携私仇曝光网络第一美女张馨予私照

写给网络第一美女张馨予的一封信

今天看到張馨予空間發表了一篇日記是針對我的!我也写了這篇日記回饋給她!

張馨予,做人做到你這種地步真得是無敵了,說了的話沒說,做了的事沒做? 對,你也可以說不是你本人跟我聊的,有可能还是给你写博客哪个人以你的口气跟我谈判,但你不能说我图片是PS的吧!我也不知道除了QQ截图外能PS出这样的图片!反正我没有哪个技术!

我跟大家說說是怎么回事吧! 我用QQ通訊錄加的 張馨予QQ185196590 然后我給她留言了讓她去我空間看看,過了大約2個小時給張馨予寫博客的那個人給我回復說我發那些圖片太不道德,說了很多 ,然后我說找張馨予本人跟我談,一切好商量,她說好吧!過了一會就有个以張馨予的口氣跟我講話的,反正张馨予写日记说她没有跟我谈判过,现在我不知道哪个人是谁了,也许还是给张馨予写博客哪个人冒充张馨予跟我谈判,就是我空間相冊截圖的那些资料了,后来就恐嚇我,期間我真的挺害怕的,她說她給騰訊代言過,只要打個電話给腾讯,我的空間就會被封,我想想確實那樣就不值了! 畢竟我這個號開了機年的會員跟1年的黃鉆了!期間我關閉了一次我的空間!后來在群里說這個事情,大家說騰訊不敢給我封空間,頂多刪圖片,而我的圖片又不是反動 暴力圖片!騰訊也沒權利給我刪除!我又想想竟然恐嚇我!所以我一怒之下就把圖片全部上傳到了空間! 她說圖片是我PS的,我都感覺很好笑,PS的圖片是可以看出來的!會看的一看就知道是不是我制作的、 无风不起浪,空穴不来风!被你说的好像我在自编自演似的,跟男人睡是你的事,发图片让大家知道你是个什么样的人是我的事,不直视自己的过去 而是试图是去逃避,你的过去是人生的一部分 为什么不能去勇敢的去面对。

伪装的玉女和一个真实的经过生活磨练的张燕 哪个更坦然??伪装的玉女和人造的处女膜有何分别?你可能会说人是会变的,由以前的欲女演变成现在玉女了?把刺青洗掉就证明一切了,你只是在伪装给喜欢你的人看吧,我想相当大一部分人喜欢你只是对你有性幻想而已吧?你没有什么作品,除了照片就是照片,大家只一味的支持你,你的粉丝,你的燕窝,不可否认你以后可能拿金马当影后的可能,首先把心态摆正,给大家做一个榜样,删除了我在你空间的留言你以为我就没其他办法让大家知道真相了吗?给你写博客的哪个人说我得到的是零,对,我得到的是零,我也没要求回报,我只是让大家不要在崇拜你拿你当偶像,因为你现在还不配!!有讨论你的那会功夫大家干点更有意义的事情更好!

可以舉機個列子讓大家識別吧! 大家可以去對比圖片看一下圖片的紋理對稱不對稱! 是不是用QQ的捕捉屏幕功能截的圖!以及聊天的时间,等等吧,很多验证办法,我記得有一張直接就有我截圖時的顯示(捕捉屏幕 Ctrl + Alt +A) 大家可以去看一下!還有重要驗證的一點就是因為我們聊了很多 聊天框的資料 上下是可以拖動的,有的字也是顯示一半的!如果是我制作的怎么可能出現在我跟她QQ的聊天框里!總之,我感覺這人很搞笑!竟然不承认,你可以不承认是你跟我聊的,但是你要承认是你的QQ发出的这些话!而不是所谓的我PS图片!你脱了个干净!!让我背上骗大家的罪名了!!你真狠!!!

馨予整容前照片——飘逸男人的空间

没穿内裤!

不穿内裤的习惯

以前眼睛很难看

整容前眼睛难看

中上水平

3分钟猛男悲哀

传说抓奶龙抓手

发生了几次关系

刚分手的男友

很早前的床友

骷髅嘉到?

这个男太磕碜了

这姿势方便做事

更多猛料

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

第十张个胸好似石膏倒成咁。 化妆后都几靓喎,唔知唔化系点样嘅?
哗,乜咁劲爆呀? 又嚟一出艳照事件?。。。。。。
咩猛料呀

原帖由 不关云和月 於 2009-4-20 19:33 發表 第十张个胸好似石膏倒成咁。 化妆后都几靓喎,唔知唔化系点样嘅?

邊張呀?咩石膏呀?

一楼最尾嗰张唔系咩?

怎麼我看不到圖片

鹹濕嘢?

不知道该说什么了
真是又一出艳照门

小,又整得几好样喎!经过商业包装,真系养眼度极高啊!

至于佢咩私生活嗰啲,就不便过问了,反正佢有自己嘅生活!

何必呢!人哋都系揾食啫!~

整容整得自己有自信,有饭开都唔错~哈

有靓女睇最紧要!

希望佢自己收敛啲啦~最紧要唔好畀人抓到鸡脚~哈哈!年少无知

講到似層層,唔知真定假。不過就算係真,都係人哋嘅事嚟啫~

無言

演藝圈的世界是一樣的~
撈妹