QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2623|回復: 5

[趣事趣物] BEE之配音组吧 成立了~

http://tieba.baidu.com/f?ct=tn=&rn=&pn=&lm=&kw=bee%D6%AE%C5%E4%D2%F4%D7%E9&rs2=0&myselectvalue=1&word=bee%D6%AE%C5%E4%D2%F4%D7%E9&tb=on 

有兴趣配音既同学们可以入去看看相关贴子。

寻找动漫粤语配音爱好者ing.

欢迎大家入来灌水哈,THX。

如果有申请百度帐号就加入我地一起玩啦。

以上.

貴配音組現時有成員幾人?

畧畧睇過下貴組大作、水準不凡。

有時間既話、不妨將貴組作品帖過來敝論壇、俾諸同好共賞。

好少人咋,所以依家努力稳紧。

多谢版主大人支持我地配音组啊~我会多D来贵坛发贴噶啦

请大家多多指教~

呢排睇完甜言蜜語,支持一下配音

哈哈,估唔到现在还有后生仔喜欢玩配音。听过你们的作品确实算是不错。但是比较明显的绝点是:

1、缺乏现场感和空间感。其实就是声音放不开,录的时候没有把人物之间的距离把握好。听起来像是在自言自语。

2、嘴型对的不太好。这个其实很简单,特别是动画片的,只要对准开口跟闭口的时机就好了,中间的不用管它。

3、作为动画的配音,你们配的人物,语言上显然是不够夸张。即系唔够鬼马!这在动画片中是大忌。

4、反映的声音太生硬和太假了,希望要多留意生活中或同类作品中的点滴。要想做一个好的表演者就一定要学会观察生活。

5、虽然是配音,但也应该遵循戏剧表演的基本原则。就是表演过程中应「真听、真想、真感受」

佩服你们的勇气!加油,只要有信心和恒心,总会被认可的 希望很快可以看到你们更成熟的大作!

嘿嘿,真系好多谢上面果几位同学既支持与评论~~

我地会继续加油噶啦~~

复制评论俾配音员们睇下先!~