QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2602|回復: 3

「催眠曲」「夢醒今朝」By SameulHui

催眠曲
原唱:许冠杰 翻唱:SamuelHui
人浮在世好比满天星 明亮或暗数不清
流星耀眼光辉遍天空 转瞬逝去无形
蓓蕾定有一朝见花开 明媚艳美等君采
人生幻变不必记 心中欢笑定会复来
所以你放心安睡 抛却一切莫挂累 轻抹去眼中的泪 此际尽忘掉顾虑

夢醒今朝
作詞:Samkong
翻唱:SamuelHui
原曲:許冠傑《催眠曲》
人常被傷感失意困擾,或者倦透不知曉,
但美景春風漂過身邊,只盼夢醒今朝。
願理想將抑鬱結解開,豪情大志比滄海,
誓必把高峰險嶺攀登,終見繽紛色彩。
輕笑看往昔心情,此際忽覺漸冷靜,總要信意志堅定,不怨天尤莫怨命。

这些相片都是在西湖影的` Jean 应该看的出来 她也是在这里的`呵呵

好得意!原來QQ動態畫冊重有有聲畫冊呢個功能。。。嗰啲同阿SAM合影嘅係咪PS作品???
恩` 可以加音乐的` MP3格式
德文兄:喺你個QQ空間聽過你唱Sam嘅《催眠曲》同埋小弟嘅舊作兼陋作《夢醒今朝》,發覺你呢一次唱功較之於以往進步明顯,果然係工夫不負有心人,繼續努力啦,支持你!