QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2428|回復: 7

在您歌聲裏(致許冠傑) by SamuelHui

《在你歌聲裏》
---獻給Sam Hui的歌
曲/詞:藍色街燈
編曲/主唱:老伍

翻唱:SamuelHui
冷雨碰上了,這晚心裏憂鬱驅不散,深宵中,感覺孤單.
縱有滿肚怨氣在內心處泛濫,深心裏,萬念暗淡。

慶幸,您的來臨,您的聲音,溫暖我心;
怨恨,傾刻盡化,長夜裏讓我再沒有憂困。

您的歌,如水般,洗去我痛楚;悲苦裏,用真心意,解去我心鎖。
您的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心,再闖過。

冷雨遠去了,笑意充滿溫磬的雙眼,深宵中,不再孤單,
似覺有您與我,齊共促膝暢談,歌聲裏,樂韻輕彈。

慶幸,您的來臨,您的聲音,溫暖我心;
怨恨,傾刻盡化,長夜裏讓我再沒有憂困。

您的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心

您的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心,再闖過。  一生也,願在您歌聲裏------走過!

这是威兄做的 卡拉OK版

是谁做的MV,很漂亮,我也想做,可惜我不会~~

哈哈~得文把声嘀鼻音好浊,同我地番禺佬差唔多
點解調唔啱嘅?
是啊,楼主唱出来的调子怎么跟伴奏的调子对不上的呢?
这首歌真振奋人心!
德文你要继续努力哦!