QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2380|回復: 4

[其它] xxx十字架

偶尔看到幾段,擇錄如下,讓粵恊的朋友亦有機會評品:

就醫前還勘驗我右肩受傷的影帶,在台大醫院血壓一度升到180,久久不降,來吃了降血壓的藥,照X光結果,還好沒骨折,只是拉傷,預計一星期才會好。

聲押庭我一口氣講了兩個小時,約凌晨5點30分左右結束,等合議結果,7點多裁定收押禁見,完全是意料中的事。

特偵組逮捕通知早就寫好,只是填上受逮捕時間3時51分(應該是15時51分),而聲押釋明書一共20頁,並有53項證物,其實聲押釋明書就是起訴書,未審先判,進一步印證特偵組奉命收押及起訴,毫無疑義。

阿九是陰沉邪惡的一個人,常以犧牲下屬而保持自己完美的形象,對阿扁所代表的台灣人精神,恨之入骨。

藍營則低調處理,馬英九下令收押我,還說沒有政治力介入,將引以為警惕。如以相同標準及「沒有也要辦到有」的態度,包括馬英九在內的國民黨高官,其案情絕對更嚴重,有過之而無不及。吳育昇立委,馬的虎仔心腹假惺惺的說要哀矜勿喜,有一天也會輪到他們的。[待讀]

如果条件允許,容后再續。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

重有冇?

原帖由 外外星人 於 2009-2-6 00:02 發表 重有冇?

當然有,不過见這里反應不佳,不再轉貼
係有政治元素,不過阿扁都唔係無辜。
原帖由 紫凤凰 於 2009-2-16 01:45 發表 係有政治元素,不過阿扁都唔係無辜。

當然唔係無辜啦。轉貼嘅原意係比粵恊嘅朋友睇吓佢仲有乜好講