QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4811|回復: 12

[八卦時聞籮] 美麗女獸醫vs大洋馬

加拿大有非常廣闊的面積,中部為草原省份,是世界上著名的畜牧業產品基地。在草原上有很大的獸醫的需求,其中一部分就是女獸醫,女子從事獸醫工作是個挑戰,因為這個工作雖然收入很高但很累,也很髒,下面的照片是反映"西安大略大學獸醫學院"的實習女獸醫的生活的,她們在工作中的很大一部分是動物的配種和接生.

有貨賣噃
原帖由 Lucciora 於 2009-1-16 13:11 發表 有貨賣噃

聽講呢味嘢价錢都唔平嘅

咁靚女,睇圖片似做騷多啲。

原帖由 外外星人 於 2009-2-6 00:06 發表 咁靚女,睇圖片似做騷多啲。

人曰搔,马曰騷

马子----臺灣人將女友稱作马子 [ 本帖最後由 雨夜街燈 於 2009-2-6 07:52 編輯 ]
请问楼主是原创还是转贴的。
如果转贴,转贴自何处?
http://www.uwo.ca/animal/website/SiteMap.htm

What's New  

Site Map  
Comments  
Contact Us  
Search  

The following is a hierarchical listing of all the pages in this web that can be reached by following links from the top-level file "index.htm". Page titles are displayed if they exist, otherwise the entries are file names. Unreachable files are shown at the bottom of the list.

Welcome to the Animal Care & Use Website at the University of Western Ontario

To access the old UCAC website, click here.

UWO Mice Sign In  |  Contact Us  |  Site Map  | SearchWhat's New  |  Link to UWO 

该大学以美女出名。此女在该大学不算出众的。
原帖由 penkyamp 於 2009-2-6 15:12 發表 请问楼主是原创还是转贴的。如果转贴,转贴自何处?

當然係转贴啦,不過唔記得转自何处,嘻嘻...唔好意思
其实看了看,是个挺普通的小美女。戎装很标致而已。泡过比她漂亮几倍的。
原帖由 penkyamp 於 2009-2-7 07:55 發表 其实看了看,是个挺普通的小美女。戎装很标致而已。泡过比她漂亮几倍的。

你就吹吧,還漂亮几倍,也不知你是如何計算出來的。呵呵...

标题好诱惑,讹到我入来~~~
原帖由 使君子 於 2009-2-8 16:08 發表 标题好诱惑,讹到我入来~~~

嘿嘿......係唔係你諗錯隔离?