QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3752|回復: 3

[分享]我好喜欢郑中基的啊

有没有人和我一样很喜欢郑中基啊?我真的好喜欢,呵呵,不知道大家有没听过《无赖》这首歌啊,我觉得很好听啊,歌词都有了歌手:郑中基 专辑:无赖 爱过的都放手很喜欢自由常犯错爱说谎但总会内疚遇过很多的损友学到贪新厌旧亦欠过很多女人怕结婚只会守三分钟诺言曾话过要戒烟但讲了就算梦与想丢低很远但对返工厌倦自小不会打算但是仍唯独你爱我这废人出错你都肯去忍然而谁亦早知不会合衬偏偏你愿意等为何还喜欢我我这种无赖是话你蠢还是很伟大在座每位都将我踩口碑有多坏但你亦永远不见怪何必跟我我这种无赖没大半生还是很失败但是你死都不变心跟我笑著捱就算坏我也不忍心偷偷作怪没有跟的野种飘忽的命途谁像你当我宝甚黱也做到旧爱手中一疋布在这刻写句号只想跟你终老在地球唯独你爱我这废人出错你都肯去忍然而谁亦早知不会合衬偏偏你愿意等为何还喜欢我我这种无赖是话你蠢还是很伟大在座每位都将我踩口碑有多坏但你亦永远不见怪何必跟我我这种无赖没大半生还是很失败但是你死都不变心跟我笑著捱就算我也不忍心还喜欢我我这种无赖是话你蠢还是很伟大在座每位都将我踩口碑有多坏但你亦永远不见怪何必跟我我这种无赖没大半生还是很失败但是你死都不变心跟我拼命捱换转别个也忍心偏偏作怪 哦

Re:[分享]我好喜欢郑中基的啊

我也好喜欢着首歌啊 超级喜欢

呢排學緊首歌!

郑中基原来几好功夫,我对佢都有唔错印象。