QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10474|回復: 9

[其它] 多啦A梦:大雄的新魔界大冒险][DVD-RMVB][478M][粤语中字] 轉

◎译  名 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險
◎片  名 Doraemon The Movie 2007
◎年  代 2008
◎类  别 冒险/动漫
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.6/10   18 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1260351/
◎文件格式 XviD + AAC
视频尺寸 672 x 368
◎文件大小 478M
◎片  长 112 min
◎简    介
大雄利用「如果电话亭」创造出一个不可思议的魔法世界。在这个世界里,魔法是人类生存和发展的主要源动力。表面上,这个世界跟原本的世界没有两样,不过每个人都会使用魔法喔…除了大雄以外。
在那裡,哆啦A梦和大雄认识了研究魔法、魔物的魔法学博士满月牧师和他的女儿美夜子,并得知一个可怕的消息:魔界星正渐渐向地球靠近,如果不及时阻止,地球将面临无法想像的毁灭。只有找到魔界歷程才能打败恶魔。
面对可怕的大魔王,究竟哆啦A梦要如何与大雄一起拯救地球呢?
本片改编自1984年3月17日於日本公映,创下35亿四千万日币票房佳绩的剧场版「哆啦A梦 大雄的魔界大冒险」。除此之外,本片也是哆啦A梦剧场版有史以来第一次由女性执导的作品,作画执导為金子志津枝,编剧為真保裕一,导演则是寺本幸代,动人的主题曲『拥抱吧!』 则由夏川里美演唱。
寺本幸代以其女性独特的敏锐细緻特质,深度刻画剧中人物内心层面,让内容更加充实、剧情更加感人。哆啦美与各种罕有的道具法宝等,都将在此次剧场版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

頂!!!
多谢啦。。。

有好嘢~

谢谢你了,呵呵~
看看先~

期待
加油!!
冇種= =.......俾左$5