QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4767|回復: 22

05''继续微笑会歌神番禺演唱会

一场豪雨,为sam05’继续微笑会歌神番禺演唱会带来了无限的浪漫与永久的回忆!歌声、雨声、欢呼声,声声入耳,难以忘怀。歌神就是歌神,其魅力确是没法挡,无论他去到哪里、唱到哪里,都是这么深受fans的爱戴与痴迷。昨晚的演唱会,虽然在不到一半的时间里,老天就降下大雨,但歌迷们非但热情不减,还在末段掀起了万人大合唱的高潮。当晚演唱会曲目,与此前的几场大陆演唱会大致一样,这次嘉宾是许冠英、彩虹仙子女子民乐队、官恩娜以及近年来以翻唱sam歌曲而出名的女歌手陈果。而令我印象最深、也是最兴奋的,还是sam在歌迷的点唱下,即兴演唱会了那首旋律清新的《大家跟住唱》,而fans的情绪当然也如往昔般热烈。好一个璀灿、浪漫的晚上!sam,we love you forever!!

Re:05''''''''继续微笑会歌神番禺演唱会

可惜今次嘅位置靠后,睇得唔够清楚。系最后靠落雨先趁乱拥咗上最前面。 令我印象好深嘅系唱sam歌出名嘅嗰位女歌声陈果,唱得真系好好。

嗰个陈果系边度人啊?大陆定香港?

霍春恒在2005-08-22 19:01:06說道:[br]嗰个陈果系边度人啊?大陆定香港?
听佢讲嘢嘅口音,肯定唔系香港人,甚至唔系广东人。不过唱歌嘅时候就完全听唔出,因为咬字好准。

陈果——广东乐坛上并不陌生的名字。陈果是贵州人,后来在广州读书及工作。 自幼学习声乐表演,学戏曲专业毕业的她以擅长演唱各种细腻,挚情的音乐作品而著称,并演唱过不少原创,翻唱之作品。其演唱功力浑厚中带着细致,挚情中不缺朴实,嗓音磁性中略带沙哑,气息控制如发丝,并带着强烈的个人感情色彩,那委婉,自然的唱腔,犹如空谷之啼鸟,三日绕梁而余音犹存。98-2004年间恁籍其悠扬并附强烈质感的声线在广东乐坛中获得不少殊荣——广东广播新歌榜-“最佳新人奖”、多次获得广东广播新歌榜“十大金曲”奖、99年代表广东参加“京粤港群英会”并获得“精英奖”等。 陈果于2004年签约涂鸦文化后,共出过两张专辑——《有空来坐坐》、《印象》。在《有空来坐坐》的专辑中,陈果翻唱了许多八,九十年代之经典情歌。首首歌曲都经过时空变迁的磨练,时至今日依然不愧为经典中的经典,已成为人们对那个时代的刻骨铭心的记忆。这些作品在涂鸦文化传播公司所有音乐人才全力打造后,交予陈果演唱,其时间逾越年载。从编曲,演奏,录音,演唱,文案到摄影,出碟发行,每一环节都经过涂鸦音乐人全心全力制作。其制作难度,精度不让于任何原创作品。其目的只有一个,那就是让真正的音乐经典一一再现,流芳于世。 而本次陈果有幸能担当许冠杰演唱会表演嘉宾,全凭涂鸦精心制作,陈果倾情演绎的《印象》专辑。陈果《印象》属于全粤语之作。发行于2005年2月。正为涂鸦新年第一炮。整张专辑独特在于全部歌曲选自于许冠杰的“许氏情歌”。就如小东于《印象》的前言说道:“许氏情歌。在粤语地区,许氏情歌是情歌天地初开时那一抹最强光,款款深情+嘻哈怒骂,来自市井,溶于大野,真正意义上使得歌曲口语化、平民化,用最原始的矛去攻击人心那顽固的盾,效果往往事半功倍。所以,许氏情歌在粤语地区的流传及影响,在某段时期里无人能望其项背,真可谓做到了,老少咸宜,童叟无欺。”一个来自于贵州的女孩带着不太纯正的粤语腔调唱着曾经风靡粤语地区的许氏情歌。不仅不会歌不达意,而且还入木三分。让人在陈果的歌声中感受到一份清雅,一种纯。这是许氏情歌+贵州女孩产生的另一效果。 演出当晚,陈果为到场的每一位歌迷倾情演唱歌神许冠杰的歌曲。一睹“女版许冠杰”芳容,侧耳倾听陈果甜美的歌声。

入座率如何?有冇黄牛?

入座9成以上啊.黄牛就肯定会有嘎啦!

手头上有陈果呢张,扫上来.

真係要感激呢场及时雨! 让我哋能够冲上前去近距离睇sam的落力演唱; 不然要一直坐在尾部乜都冇得睇! 整个场面也不可能如此激动! em19:

sam番禺演唱会嗰晚,好高兴认识咗良.人将纯兄,兄台专程从湖南赶来睇sam,实在系超级铁杆sam fans也!

呵呵!能够结识噉多资深嚿sam迷我都係好开心! 遗憾的是因为车程的缘故我赶到番禹时演唱会已即将开场; 不能够同大家有更多的交流; 期待下次大家再聚首!定要多多向各位知心好友请教咯!! em19:

好高兴嗰晚见到良.人将纯兄,可惜只能见到一面,而且后来又落雨,各自走散咗。下次你再过广东一定要尽地主之仪。

sam话斋:踏遍天下难求知心友,得到一个做人复何求......

仲有东莞呢~大家再次期待吧!

街灯兄可知道东莞嗰场开show嘅具体日期?

暂时都未知,阿sam嘅空档期就只有9月同11月了,应该都系呢两个月机会大一啲~

好啊!到时候街灯兄又可以组织我哋大家一起睇sam喇,开心ing!!

刚收到风,话因为“ba叔被捕”事件,极可能令sam嘅东莞演唱会泡汤,唔知有冇人知道究竟ba叔出咗乜野事呢?不过无论点都好啦,希望呢件事唔会影响sam嘅好心情,愿sam始终同大家一道------永远继续微笑!

samkong在2005-10-14 17:25:35說道:[br]刚收到风,话因为“ba叔被捕”事件,极可能令sam嘅东莞演唱会泡汤,唔知有冇人知道究竟ba叔出咗乜野事呢?不过无论点都好啦,希望呢件事唔会影响sam嘅好心情,愿sam始终同大家一道------永远继续微笑!
b叔被捕系国庆前嘅新闻啦 http://www.cantonese.asia/bbs/topic.asp?l_id=17&t_id=1572 呢个贴有讲,同李鹏个女都有关。

看来仲要等到明年才有机会同诸位 em5:睇亚sam 06``j继续微笑会歌歌神??演唱会咯!!!如果能去到红馆看就最最兴奋咖!!! em5: em5: