QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5582|回復: 23

[趣事趣物] [轉] 12星座害怕失去什麼??

遇上怎樣困難,你才會感到無助呢?
土星是主宰困難和限制的星曜。
土星星座可以清楚反映你對什麼感到困難,你對什麼感到限制的星座。

想知到你的土星星座,可到「土星星座對照表 」查究。
你也可以按以下網頁
dj8688.sinatown.com/lunaferry/
只要按 「上年」「上月」「上週」「昨日」「昨日」「上週」「上月」「上年」
以調較至你出生,就可以得知你的土星星座

土星星座是白羊座的你,最怕失去的東西:勇氣
白羊座是個樂觀向上的星座,他們靠著一股執著的勇氣去克服困難,沖出逆境﹔一旦失去了勇氣,勇敢的白羊就變成任人宰割的小綿羊了。

土星星座是金牛座的你,最怕失去的東西:金錢
金牛座是個金錢至上,認為金錢可以做一切事情的星座,他們經常不知所謂地存一些不知道用來做什麼的錢,如果一下子失去一大筆的金錢,將是最令他們痛心的事情。

土星星座是雙子座的你,最怕失去的東西:流行
雙子座是一個喜歡不斷更新,最怕一成不變的星座,他能滿足于流行的千變萬化,追求流行的刺激更能讓他釋放渾身的光和熱。

土星星座是巨蟹座的你,最怕失去的東西:家庭
巨蟹座是個善良,有同情心的星座,雖然他們很會關心別人,同時他們也有一種依賴的心理,害怕孤單一人,最需要的就是家庭的溫暖。

土星星座是獅子座的你,最怕失去的東西:自尊
獅子座是個一身傲氣,絲毫吃不得虧的星座,眼睛長在頭頂上的他,只許自己看扁別人,而他的自尊心卻是別人萬萬踐踏不得的禁地。

土星星座是處女座的你,最怕失去的東西:聽眾
處女座是一個喜歡東拉西扯,從天上到地下無所不談的星座,他們希望有人能夠聽他們那些時而有趣,時而無聊的說辭。

土星星座是天秤座的你,最怕失去的東西:朋友
天秤座是一個害怕郁悶,無時無刻都想要人陪的星座,他的身邊總是有大群的朋友,如果有天朋友們棄他而去,他會啞巴吃黃連,有苦說不出的。

土星星座是天蠍座的你,最怕失去的東西:理智
天蠍座是一個內心理智得像冰的,同時熾熱得像火的星座,理智控制著他一切的行動,如果他脫去理智的外殼,露出狂熱的一面,將會是不可收拾的。

土星星座是射手座的你,最怕失去的東西:自由
射手座是個喜歡自由自在,最討厭被任何事情所絆住的星座,如果有人24小時全天候地監視著他,他先是會大吵大鬧,鬧累了,非郁悶而死不可……

土星星座是摩羯座的你,最怕失去的東西:信任
摩羯座是一個圓滑,無論在任何情況下都和上司相B得很好的星座,如果因為某些事使上司對他們失去了原本的信任,會讓他痛不欲生的。

土星星座是水瓶座的你,最怕失去的東西:靈感
水瓶座是一個頭腦反應快,思維靈活的星座,他們所想到的很多東西都是源于靈感,如果失去了靈感,聰明的瓶子也只有變成笨蛋的份了。

土星星座是雙魚座的你,最怕失去的東西:夢想
雙魚座是一個愛幻想,精神空虛的星座,由於他長期需要一個精神支柱,所以常常有一些不切實際的夢想,一旦夢想破滅了,可以想像有多慘。

12星座天使

這一個太陽星座可以直接反映的命題,
太陽星座,我們都最耳熟能詳的星座,不過,若果你不知自己的太陽星座,可以……
想知到你的太陽星座,可到「太陽星星座對照表 」查究 ,這個在日常報紙及雜誌都會找到。
你也可以按以下網頁
dj8688.sinatown.com/lunaferry/
只要按 「上年」「上月」「上週」「昨日」「昨日」「上週」「上月」「上年」
以調較至你出生,就可以得知你的太陽星座

榮譽天使
第一名-天秤座:和平之星

第二名-巨蟹座:愛心之星

第三名-白羊座:熱情之星

第四名-人馬座:開朗之星

第五名-雙魚座:溫柔之星

二級天使

第六名-金牛座:耐心之星

第七名-水瓶座:創意之星

第八名-雙子座:社交之星

第九名-獅子座:光明之星

見習天使

第十名-山羊座:怕事之星

第十一名-處女座:嚴謹之星

第十二名-天蠍座:深沉之星

不准!

我的土星落在金牛,Prince嘅土星落在天枰。我唔觉如一楼所言。

外外星人直头爱心爆棚!
唔知噏乜

原帖由 小薏 於 2008-11-15 12:48 發表 不准!   我的土星落在金牛,Prince嘅土星落在天枰。我唔觉如一楼所言。

呢d聽下就好啦,唔好盡信.

原帖由 cingsan 於 2008-11-15 22:23 發表 唔知噏乜

係呢個dj8688.sinatown.com/lunaferry/網站

搵你的太陽星座
(只要按 「上年」「上月」「上週」「昨日」「昨日」「上週」「上月」「上年」
調較至你出生年月日,就可以得知你的太陽星座)
eg.

你的土星星座是白羊座(最怕失去的東西:勇氣)

白羊座是個樂觀向上的星座,他們靠著一股執著的勇氣去克服困難,沖出逆境﹔一旦失去了勇氣,勇敢的白羊就變成任人宰割的小綿羊了。

而天使個度就係要搵太陽星座

都係按照上面咁搵

睇喇睇喇,我嘅座又係死要面嗰個。。。

原帖由 Jean 於 2008-11-17 09:46 發表 睇喇睇喇,我嘅座又係死要面嗰個。。。

唉~~我都點知點講好啦,都係個句唔好盡信.

花花,你個名有小小嚇人,建議你改番個開心溫暖啲嘎啦。本村民善意嘎。

原帖由 砖拍后尾枕 於 2008-11-17 10:10 發表 花花,你個名有小小嚇人,建議你改番個開心溫暖啲嘎啦。本村民善意嘎。

你唔好叫我花花,我聽到毛骨悚然呀.

同埋多謝你d好意.

我好鍾意彼岸花呀,你唔覺得好淒美嗎?

有一種花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,無睫無葉,絢爛緋紅,佛說,那便是彼岸花
彼岸花,花開開彼岸,花開時看不到葉子,有葉子時看不到花,花葉兩不相見,生生相錯
相傳,這樣的一種花有著這樣的傳說:

很久以前,一個城市的邊緣開滿大片大片的曼珠沙華,也就是彼岸花,他的花香有一種魔力,可以讓人想起前世的事情。守護彼岸花的是兩個妖精,一個是花妖叫曼珠,一個是葉妖叫紗華,他們守護了幾千年的彼岸花,可是從來沒有見過面,因為開花的時候,就沒有葉子,有葉子的時候就沒有花,他們瘋狂的想念著彼此,並被這種痛苦折磨著。終于有一天,他們決定違背神的規定偷偷地見一次面。那一年的曼珠紗華紅艷艷的花被惹眼的綠葉襯托著,開的格外美麗。

神怪罪下來,這也是意料之中的。

曼珠和紗華被打入輪回,並被詛咒永遠不能在一起,生生世世在人世間受到磨難。從那以後,曼珠沙華又叫彼岸花,意思是開放在天國的花,花的形狀像一只只在向天堂祈禱的手掌,可是在也沒有在這個城市出現過。這種花是開在黃泉路上的,曼珠和沙華每一次轉世在黃泉路上聞到花的香味就想起前世的自己,然後發誓不分開,在下一世再次跌入詛咒的輪回。

彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見

絢麗的色彩卻有著令人心碎的故事

最緊要你自己中意啦。你無好怪鄉下人講嘢直,講實話,我唔覺得凄美而系覺得凄涼。

原帖由 砖拍后尾枕 於 2008-11-17 11:06 發表 最緊要你自己中意啦。你無好怪鄉下人講嘢直,講實話,我唔覺得凄美而系覺得凄涼。

唔緊要啦,咸魚白菜各有所愛喈.

同埋係大家嘅觀點與角度唔同喈.

原帖由 彼岸花 於 2008-11-17 10:44 發表   你唔好叫我花花,我聽到毛骨悚然呀. 同埋多謝你d好意. 我好鍾意彼岸花呀,你唔覺得好淒美嗎?   有一種花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,無睫無葉,絢爛緋紅,佛說,那便是彼岸花彼岸花,花開開彼岸,花開時 ...

你被情字所困?

原帖由 外外星人 於 2008-11-17 13:00 發表   你被情字所困?

唔係呀

5系好准

原帖由 不关云和月 於 2008-11-17 14:31 發表 5系好准

噉就唔好信.

原帖由 彼岸花 於 2008-11-17 10:44 發表   你唔好叫我花花,我聽到毛骨悚然呀. 同埋多謝你d好意. 我好鍾意彼岸花呀,你唔覺得好淒美嗎?   有一種花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,無睫無葉,絢爛緋紅,佛說,那便是彼岸花彼岸花,花開開彼岸,花開時 ...
喲!!原嚟有故仔!!!真係淒涼!!!
原帖由 砖拍后尾枕 於 2008-11-17 10:10 發表 花花,你個名有小小嚇人,建議你改番個開心溫暖啲嘎啦。本村民善意嘎。
如花??哈哈

原帖由 cingsan 於 2008-11-18 07:57 發表 喲!!原嚟有故仔!!!真係淒涼!!!

係淒美呀~~~