QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2203|回復: 4

[衣食住行] 神州七號一上天,結石嬰兒行埋邊

先來一首《木蘭詩》改編

吧唧復吧唧,小兒抱瓶吸。不聞啼哭聲,唯聞母嘆息。問母何所思,問母何所憶?母亦無所思,母亦無所憶。昨夜看新聞,新聞大排名:毒奶十億袋,袋袋有三氰!夫妻年三旬,才得獨生子,小兒患急病,小兒腎結石。
        東市退奶粉,西市買奶瓶,南市有醫院,北市去就醫。早起去排隊,暮宿醫院邊。小兒無奶粉,不能進零食。不聞小兒咯咯歡笑聲,但聞小兒饑餓哭泣泣。不聞小兒咯咯歡笑聲,但聞小兒憋尿哭啼啼。  
        萬裏找廠家,關山度若飛。怒氣傳金柝,寒光照濕衣。寧我死百次,換兒健康歸!
        驚聞送奶農,奶中加三氰,奶農已抓獲,官員脫干系。案發已半年,上下捂得緊,百萬封口費,給了李彥宏。百度齊勾結,蒙蔽人民眼(此四句另一版本:百萬封口費,為了開奧運。官商齊勾結,央視又蒙蔽)。可憐吾小兒,延誤治療期,每日捧毒奶,幸福吧唧唧。如兒苦命者,全國三萬七。
        爺奶聞孫病,痛哭兩相望;姑媽聞侄病,熱淚淌兩行;舅爺聞甥病,磨刀霍霍找廠商!開我東閣門,齊坐共商量!商人黑良心,官員眼迷離;奸商官員齊勾結,安能辨我是偽劣?  

此事還未告一段落,就有神州七號問天一大事發生。登時,國內的報章、電視電台、網絡都
齊齊將注意力轉向問天,獨留下結石嬰兒在啜泣。真可謂『神州七號一上天,結石嬰兒行埋邊』。 神州七號一旦完成任務,亦意味着毒奶粉一事不了了之。神州七號問天不愧為一個最佳的轉移視線事件。連嬰兒都不放過,簡直就是人性泯滅。嬰兒就是我們的將來,連將來都沒有了,還有何希望可言?馬克思講過「一旦有適當利潤,資本就膽大起來。如果有10%有利潤,它就保證到處被使用;有20%的利潤,它就活躍起來;有50%的利潤,它就鋌而走險;為了100%的利潤,它就敢踐踏一切人間法律;有300%的利潤,它就敢犯任何罪行,甚至冒絞首的危險。」由此看來,我們國家有比資本家還要可惡千倍萬倍的人。

首先,食品行業實行免檢政策這本身就是笑話。食品啊,進入肚子的東西,與身體健康休戚相關,難道連檢查一下都覺得麻煩嗎? 人是會變的,不一定會規矩一輩子。改一下你們毛祖師的話「規矩守法一下不難,難的是一輩子規矩守法」。你能保證那些人永遠這麼安分嗎?

其次,症苦草菅人命,延遲通報。從那幾句有兩個版本的詩句中可知來由,鳳凰衛視亦披露過,這已是眾所周知之事了。

最後,在此時決定將神州七號送上天,並實現太空行走這一中國創舉,我不知道這是不是一個用來轉移話題的決定,但願我是小人之心;不管是不是,這絕對是一件轟動全世界的事,絕對可以將全世界的注意力都吸引過來而忘卻之前的不快。中國成為地球上繼美、俄之後的進行太空行走的國家。其實,雖然我國是落後於美俄,但目前搞這個似乎還言之過早了。試問國家富足了嗎?人民富裕了嗎?其他那麼多發達國家,難道他們沒有資金和技術來實現?我看不太可能。網上還說這標誌着冷戰時代的軍備競賽結束了,簡直就是胡說!!這只是另一個新開始而已。
連老竇姓乜都唔記得咗。。。
兩萬兒嬰啼不絕,氫舟已上萬重天。
楼上,李白翻生。
中国咩都唔多,人多。