QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6635|回復: 23

[八卦時聞籮] 素食女郎示威被阻

【太陽報專訊】鼓吹素食主義的人道對待動物協會在廣州街頭示威,兩性感女郎舉起寫有「揭開素食新一『葉』,請吃素吧」的標語,遭保安員阻止。
冇圖睇?
點解要阻止?擾亂治安???
永遠唔好問點解!!阿爺話唔得就唔得!!!

原帖由 cingsan 於 2008-9-26 14:28 發表 永遠唔好問點解!!阿爺話唔得就唔得!!!

同啲法條一樣冇道理!

原帖由 cingsan 於 2008-9-26 14:28 發表 永遠唔好問點解!!阿爺話唔得就唔得!!!

大地在我腳下   國計掌與手中 那個再敢多講說話

原帖由 vincent10 於 2008-9-26 17:24 發表 大地在我腳下   國計掌與手中 那個再敢多講說話

夷平六國是誰,那個統一稱霸,那個戰績高過孤家。

高高在上,諸君看吧,朕之江山美好如畫。

登山踏霧,指天笑罵,捨我誰堪垮。

秦是始,人在此,奪了萬世瀟灑。

頑石刻,存汗青,傳頌我如何叱吒。

梗有啲捞思维出嚟赞秦

我唔理,阿爺唔係真理,我要追求真理,就算犧牲性命亦值得。

原帖由 外外星人 於 2008-9-26 21:22 發表 梗有啲捞思维出嚟赞秦

邊個贊啊  宜傢係放映事實咋...............

咪係,唱歌之嘛,諗咁多做乜?

昨日,北京路步行街,身著蔬菜比基尼的外國女孩宣傳素食主義,路人紛紛用相機和手機拍照。

保安想讓「蔬菜女孩」離開,雙方在爭搶標語牌。

昨日(25日)下午,兩名身穿比基尼的性感外國女孩,在北京路步行街颳起了15分鐘「旋風」。

下午2時,她們以菜葉遮體,手持「揭開素食新一葉,請吃素吧」的標語出現在街頭,並向途人親切問好。「哇,靚女喔!咩事啊?」美人「突襲」眼球,市民紛紛停下腳步。在人流量很大的步行街,5分鐘之內,好奇的市民便裏三層外三層,把兩位性感女郎重重包圍了起來。

一時之間,大家紛紛掏出手機、相機,對準「蔬菜女孩」。昆明遊客陳先生邊拍照,邊大聲向兩個女孩打招呼:「Sexy girl!Very good!」為飽眼福,上百路人努力往包圍圈裏擠。保安到場維持秩序,表情十分緊張。

下午2時15分,在保安多次促請下,甚至作出「通知警察」的表示時,「蔬菜女孩」終於向觀眾揮揮手,披上白紗離開,邊走還不忘向途人展示胸前那塊「請吃素吧」的標語。

她們到底為何作此打扮?

其實,這個活動是亞太區善待動物組織舉辦的。工作人員專程從香港赴穗,希望以一種有趣和吸引眼球的方式,向公眾宣傳素食主義。據了解,該組織曾在韓國、菲律賓等地舉辦過類似活動。「這是第一次在廣州搞,比起之前獲得了更多的圍觀者,我覺得很成功!」活動負責人蘇小姐說。

呼籲吃素 2008年9月26日 
廣州街頭日前有保護動物組織成員上演街頭劇,兩名身穿以樹葉製作成衣服的外國女子,手舉「揭開素食新一葉,請吃素吧」標語,呼籲民?減少殘殺動物。街頭劇僅持續半小時,在當地公安的阻止下宣告結束。(歐新社)

啲保安狗好樣衰,得嗰丁咁多嘅權力就喺度張牙舞爪,又唔知查實保安係好cheap嘅工,見到就想抦佢。

原帖由 普君南拆遷居民 於 2008-9-27 00:55 發表 保安狗好樣衰,得嗰丁咁多嘅權力就喺度張牙舞爪,又唔知查實保安係好cheap嘅工,見到就想抦佢。

想揩下油0者

都係你叻仔!刮到0甘多料!!
家陣宣傳吓食素都0甘大陣丈!!如果,係其他?不敢想像…話埋出動均隊!!打真軍!!
凸写
「蔬菜女郎」身穿青菜 街头宣传素食主义

昨日(25日)下午,两名身穿比基尼的性感外国女孩,在北京路步行街刮起了15分钟「旋风」。

下午2时,她们以菜叶遮体,手持「揭开素食新一叶,请吃素吧」的标语出现在街头,并向途人亲切问好。「哇,靓女喔!咩事啊?」美人「突袭」眼球,市民纷纷停下脚步。在人流量很大的步行街,5分钟之内,好奇的市民便里三层外三层,把两位性感女郎重重包围了起来。

一时之间,大家纷纷掏出手机、相机,对准「蔬菜女孩」。昆明游客陈先生边拍照,边大声向两个女孩打招呼:「Sexy girl!Very good!」为饱眼福,上百路人努力往包围圈里挤。保安到场维持秩序,表情十分紧张。

下午2时15分,在保安多次促请下,甚至作出「通知警察」的表示时,「蔬菜女孩」终于向观众挥挥手,披上白纱离开,边走还不忘向途人展示胸前那块「请吃素吧」的标语。

她们到底为何作此打扮?

其实,这个活动是亚太区善待动物组织举办的。工作人员专程从香港赴穗,希望以一种有趣和吸引眼球的方式,向公众宣传素食主义。据了解,该组织曾在 韩国、菲律宾等地举办过类似活动。「这是第一次在广州搞,比起之前获得了更多的围观者,我觉得很成功!」活动负责人苏小姐说。记者李晓瑛谭伟山

贴子相关图片:

作者: 天赐之礼

2008-9-26 11:43   回复此发言  

2 回复:「蔬菜女郎」身穿青菜 街头宣传素食主义

保安想让「蔬菜女孩」离开,双方在争抢标语牌。

贴子相关图片: