QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2564|回復: 6

[八卦時聞籮] 毒奶累台衛生署長下台

【東方日報專訊】毒奶風暴引發台症苦大地震,上任僅一百廿九天的衛生署長林芳郁昨天宣布辭職,獲行政院長劉兆玄批准,成為馬英九症苦首位下台的閣員,也成為歷來任期最短的衛生署長。林坦言,事件引起民眾恐慌,令外界質疑症苦沒誠信,他深表歉意,願負全責下台。綠委窮追猛打,點名劉兆玄也應下台,並呼籲民眾罷免馬英九。綠營促罷免馬英九林芳郁昨天中午召開記者會,宣布已向劉兆玄遞交書面請辭,他坦承,署方臨時放寬檢驗標準,令部分不合格產品有機可乘,造成民眾信心動搖及廠商損失,他要負起政治責任。同場的衛生署副署長宋晏仁為此道歉,署方已啟動賠償機制,對索償的業者作出賠償。衛生署鑑於以往檢驗三聚氰胺標準不一,前晚突然宣布比照香港標準,放寬三聚氰胺的檢驗標準,容許食物可含百萬分之二點五濃度的三聚氰胺,引發外界嘩然。企業痛批政策反覆,害得他們雞毛鴨血,有民眾直斥是「亂搞」,怒批人不如豬。另據悉,台當局擬派人到大陸了解毒奶粉一事,昨晚已獲大陸方面首肯,由五人組成的調查小組將於今日出發,其中包括衛生署兩名安檢官員、一名醫生及毒品專家等。
奶農無處搵嘢食囉。。。。
條友仔猛呃分
傻!!以我今時今日嘅級別,響呢度數一數二!!我使呃?…係搶

原帖由 cingsan 於 2008-9-26 14:30 發表 傻!!以我今時今日嘅級別,響呢度數一數二!!我使呃?…係搶

貌似重衰多二錢重。

原帖由 cingsan 於 2008-9-26 13:42 發表 【東方日報專訊】毒奶風暴引發台症苦大地震,上任僅一百廿九天的衛生署長林芳郁昨天宣布辭職,獲行政院長劉兆玄批准,成為馬英九症苦首位下台的閣員,也成為歷來任期最短的衛生署長。林坦言,事件引起民眾恐慌,令外界質疑症苦沒 ...

台湾点同香港?

原帖由 外外星人 於 2008-9-26 21:24 發表   台湾点同香港?

體制問題!要解決。